Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
По началу просьба этого человека меня ошеломила, но виду я не показал, вдруг, как тот карлик, заподозрит не ладное и тоже захочет убить меня. По той же причине не стал обращать внимания на шепот девушки. Потерев в задумчивости подбородок и приняв совершенно серьёзный вид, я произнёс: "Нет! Девка моя! Тебе уже было сказано, что за ней должок, а забирать его через тебя я не намерен! Делай что хочешь." После этих слов взял девушку за запястье с намерением покорее убраться из этого места. Непременно нужно было попасть в то место о котором говорил этот мужчина, на мою территорию, может там найдутся ответы на все вопросы. Хотя, кто знает...
Ссылка на пост
26 мар 2009 в 19:23
сейчас мне оставалось только надеяться на лучшее. Мысли в голове снова смешались в непонятную несуразную кашу, всплывали воспоминания, но лишь о тех событиях, которые произошли после пробуждения. Все бежало в обратном порядке: окровавленный карлик, его появление в проходе, комната и бумаги, те самые бумаги, которые мы рассматривали. Что-то в них казалось мне до боли знакомым, возможно, там есть мое имя….