Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Люди попрежнему не хотели вас замечать, но ни один из них не приблизился к Виктору ближе чем на два метра. Они все так же сновали туда-сюда, покрывая своими телами все пространство, на сколько хватало глаз. Но бочка со стоявшим рядом с ней мужчиной выделялась на всем фоне, будто небольшой островок в темном океане людей. Казалось, Виктора это даже не тревожило. Он попрежнему продолжал стоять и наблюдать за всем происходящим, слегка прищурив глаза.
Старик заметил подошедшую к нему девушку не сразу. Но когда все-таки увидел ее, прекратил свою песню и неподвижно замер, лишь изредко прикладываясь к своей фляге. Дослушав вопрос до конца, он сначала смерил взглядом девушку, словно решая отвечать ей или нет, затем посмотрел в сторону Виктора, и спустя минуту, причмокнув губами, начал говорить:
-Хех, кто же в Оплоте не знает Виктора? Ты чтож, милочка, родилась вчера чтоль? Эта фигура важная... Господин, мать его! Будь он трижды неладен, поганец!!! [ход свободный]
Ссылка на пост
26 мар 2009 в 19:23
сейчас мне оставалось только надеяться на лучшее. Мысли в голове снова смешались в непонятную несуразную кашу, всплывали воспоминания, но лишь о тех событиях, которые произошли после пробуждения. Все бежало в обратном порядке: окровавленный карлик, его появление в проходе, комната и бумаги, те самые бумаги, которые мы рассматривали. Что-то в них казалось мне до боли знакомым, возможно, там есть мое имя….