Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Почему я не удивился, частично услышав ответ старика. Фразу "Господин, мать его" я расслышал очень хорошо. И люди избегают меня, обходя стороной.. Значит я обладаю какой-то властью и значит у меня должны быть какие-то полномочия. Резко развернувшись на каблуках я направился быстрыми шагами прямиком к своей спутнице и её собеседнику, рванул за плечи старика, подимая его на ноги и, глядя ему в глаза холодным, не предвещающим ничего хорошего, взглядом, произнес не громко: "Ты должен проводить меня домой! Поможешь, получишь этого [указал на бутылку] сколько сможешь унести, нет - сверну тебе шею и не вздумай шутить со мной". Думаю образ грозного Виктора получился.
Ссылка на пост
26 мар 2009 в 19:23
сейчас мне оставалось только надеяться на лучшее. Мысли в голове снова смешались в непонятную несуразную кашу, всплывали воспоминания, но лишь о тех событиях, которые произошли после пробуждения. Все бежало в обратном порядке: окровавленный карлик, его появление в проходе, комната и бумаги, те самые бумаги, которые мы рассматривали. Что-то в них казалось мне до боли знакомым, возможно, там есть мое имя….