Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Как всегда дерзок? Я учту это в дальнейшем. И ничего, когда память вернется, тот, кто сделал это с нами, ответит сполна!
Когда же мы найдем этот проклятый выход? Что это вообще за здание? Тюрьма или что, лечебница? Продолжая держать девушку за руку, я направился в другой конец коридора, почему-то помещения за дверьми вдоль стен меня не интересовали.
"Как думаете, где мы находимся? Кстати, ничего не вспомнили, например, хотя бы своё имя? Моё то мы выяснили", слегка улыбнувшись спросил я у своей подруги по несчастью. И, стараясь приободрить ее, добавил: "Не переживайте, пока я живой вас никто не обидит, обещаю!"
Ссылка на пост
26 мар 2009 в 19:23
сейчас мне оставалось только надеяться на лучшее. Мысли в голове снова смешались в непонятную несуразную кашу, всплывали воспоминания, но лишь о тех событиях, которые произошли после пробуждения. Все бежало в обратном порядке: окровавленный карлик, его появление в проходе, комната и бумаги, те самые бумаги, которые мы рассматривали. Что-то в них казалось мне до боли знакомым, возможно, там есть мое имя….