Архив. FRPG "SoulRising"
Тема закрыта для обсуждения.
Не сворачивая, они проследовали до конца коридора... Перед самой дверью они остановились на левой стене темно-оранжевой краской был изображен какой-то странный рисунок - Ужасного вида свинная голова, державшая в своей пасти огромную сигару. Под этим рисунком красовалась корявая надпись, состоящая всего из трех неровных букв: ""В.Д.А.""
Слегка задержавшись у рисунка, Виктор толчком распахнул дверь... За ней оказалось огромное пространство, буквально кишашее разного рода обитателями... После предыдущих безлюдных помещений, глаза не сразу привыкли к такому количеству новых людей. Прямо рядом с ними, сидел какой-то старик, весь грязный и помятый. Прислонясь к стене, он напевал какую-то пошлую песню, ежеминутно прихлебывая из своей фляги. :strela:
Ссылка на пост
26 мар 2009 в 19:23
сейчас мне оставалось только надеяться на лучшее. Мысли в голове снова смешались в непонятную несуразную кашу, всплывали воспоминания, но лишь о тех событиях, которые произошли после пробуждения. Все бежало в обратном порядке: окровавленный карлик, его появление в проходе, комната и бумаги, те самые бумаги, которые мы рассматривали. Что-то в них казалось мне до боли знакомым, возможно, там есть мое имя….