Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Kacтыль, я щас попробовал- усе в порядке, не перезагружается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
Kacтыль
17 фев 2008 в 15:41
У меня вопрос ко всем имеющим к790 . При написании/вставке текста для отправки его почтой , через родное приложение эл.почты. Если в написанном тексте в самом начале стоит "пробел" и нажать "ок" то телефон мгновенно начинает перезагружаться. - у всех ли так !?
/
Mыkoc, что то дешево . У нас 1гбайт столько стоит
*
Каркуша
17 фев 2008 в 15:53
Kacтыль, нет, у меня такого ни разу не происходило.
*
Midge
17 фев 2008 в 16:00
Kacтыль, я щас попробовал- усе в порядке, не перезагружается.
*
Kacтыль
17 фев 2008 в 16:26
Kapkyшa,Midge, прошу извинить , я сейчас сам проверил с пробелом всё нормально . Я ошибся в символе . Попробуйте скопировать откуда либо текст и вставить его в письмо почты >> далее встаньте курсором перед первым словом и вставте символ переноса строки потом "ок" . - у меня перезагружается. Я об этом писал ещё более года назад в данной теме,но не знал изза чего всё это."перенос" глупо ставить в начале текста,а при копировании текста с экрана оперы мини такое бывает
*
Midge
17 фев 2008 в 16:33
Kacтыль, в первый раз я и со вставкой и с пробелом попробовал. Щас с переносом. Всё нормально.
*
Kacтыль
17 фев 2008 в 16:39
Midge, значит это у меня только, - спасибо
17 фев 2008 в 16:44 / Kacтыль (1)
*
Каркуша
17 фев 2008 в 16:59
Kacтыль, попробовала и я. Никакого перезагруза не происходит.
*
Kacтыль
17 фев 2008 в 17:34
сначала подумал может вы волшебники какие , т.к попробовал после ответа еще сделать - ничего не произошло хм...., но рано радовался, взял полностью страницу входящего письма в SEбоксе (всё что есть на странице), скопировал (страница>> текст всё>> функции>>изменить>>скопировать всё) Переношу в почту >функции >вставить > "ок" > всё хорошо . После, изменить текст, >изменить > вставил символ переноса перед первой строчкой -перезагруз
17 фев 2008 в 17:42 / Kacтыль (2)
*
Midge
17 фев 2008 в 17:52
Kacтыль, ну че, перезагруз :-D))) сделал так, как и ты, в точности, с этой вот страницей и даже ниче вставить перед текстом не успел.
*
Каркуша
17 фев 2008 в 17:53
Kacтыль, скопировала половину этой темы (меню->страница->данные->текст экран->изменить->скопировать текст). В клиенте: вставить->ОК. Изменить->ставлю перед первым словом знак переноса->он ставится, а никакого перезагруза нет. ;-) Прошивка R1JC002
17 фев 2008 в 18:00 / Каркуша (1)
*
Teo Flo
17 фев 2008 в 18:49
Kacтыль, есть такое дело-перезагружается. Не знаю правда зачем тебе вставлять этот знак в текст. Но вот тебе мое предположение причины: при наборе письма четко фиксируется количество символов, а также видимо и строк. При вставке текста также эти показатели вводятся. Так вот, при финализации письма, тоесть когда нажимаешь ок, смещение знаком переноса приводит к неверному определению суммы показателей что приводит к программной ошибке, которая в свою очередь к перезагрузке.
*
Teo Flo
17 фев 2008 в 18:51
Думаю что это либо баг ПО встроенного клиента, либо если эта проблема не у всех, то баг определенной прошивки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026