Хенрик Зеттерберг: "Ховард – настоящий боец":paladin:Форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг после 4-го матча серии плей-офф НХЛ с "Финиксом" (3:0) похвалил вратаря команды Джимми Ховарда. В одном из эпизодов молодой голкипер отразил бросок, несмотря на то, что потерял шлем.
- Здорово, что Джимми сделал шатаут. Он заткнул этим своих критиков. Ховард хорошо играл на протяжении всего сезона, и мы уверены, что он и в плей-офф будет надежен. Что касается его сэйва после броска Йэндла, то меня не удивило поведение Ховарда. Он настоящий боец. Джимми сделает все, чтобы не дать шайбе залететь в ворота
Ссылка на пост
ts 19 апр 2010 в 14:26
Голкипер "Детройта" Джимми Ховард признался, что расстроен своей игрой в третьем матче серии плей-офф с "Финиксом" (2:4).
- Я пропустил три гола очень не вовремя. На первой минуте матча, на последней минуте второго периода, а потом еще и четвертый… А казалось, что мы как раз поймали игру. Сейчас нужно забыть об этом матче, потренироваться и ждать вторника. В моменте с четвертым голом у меня было ощущение, что я оказался на линии огня. Я просто не смог дотянуться до шайбы. В плей-офф такие голы убивают тебя