Даррен Хелм: "Дацюк в каждом матче делает что-то особенное":mag:Форвард "Детройта" Даррен Хелм выразил восхищение по поводу навыков отбора шайбы у российского нападающего "Ред Уингс" Павла Дацюка, который был номинирован на получение приза лучшему оборонительному игроку лиги.
- Каждый день, в каждом матче Дацюк делает что-то особое. Его владение клюшкой и отбор шайбы, все эти его движения с шайбой – это просто невообразимо! Я продолжаю постоянно удивляться про себя, как это у него получается. Думаю, мы уже привыкли к этому, но его отборы шайбы – первое, что приходит в голову. У него нюх на возможность кого-то догнать, подбить клюшку и забрать шайбу. Большинство игроков просто бьют по игроку клюшкой или пытаются применить силовой прием, дают преследуемому понять, что катят сзади. А Павел никогда этого не делает. Он ждет до последней секунды, когда он мог бы отобрать шайбу. Он просто лучший в лиге:apl:
Ссылка на пост
ts 19 апр 2010 в 14:26
Голкипер "Детройта" Джимми Ховард признался, что расстроен своей игрой в третьем матче серии плей-офф с "Финиксом" (2:4).
- Я пропустил три гола очень не вовремя. На первой минуте матча, на последней минуте второго периода, а потом еще и четвертый… А казалось, что мы как раз поймали игру. Сейчас нужно забыть об этом матче, потренироваться и ждать вторника. В моменте с четвертым голом у меня было ощущение, что я оказался на линии огня. Я просто не смог дотянуться до шайбы. В плей-офф такие голы убивают тебя