Никлас Лидстрем: "Если кто-то и может быть лучше Дацюка в обороне, то это Зеттерберг":rus:Капитан "Детройта" Никлас Лидстрем сравнил оборонительные возможности своих партнеров Павла Дацюка и Хенрика Зеттерберга после того, как Дацюк был очередной раз номинирован на "Селке Трофи".
- Для игры в обороне нужно много и тяжело работать. Когда ты возвращаешься назад, ты пытаешься догнать соперника, и Дацюк – один из лучших, кто незаметно оказывается сзади и отбирает шайбу. Если кто-то и может быть лучше в обороне, то это Зеттерберг. Дацюк, конечно, два раза уже выигрывал, прекрасно защищается, но Хенрик может все то же самое. Он очень ответственно играет, и его атакующие навыки позволяют быть одним из лучших игроков мира!Напомним, что "Селке Трофи" вручается форварду, наиболее удачно проявившему себя в оборонительных действиях.
Ссылка на пост
ts 19 апр 2010 в 14:26
Голкипер "Детройта" Джимми Ховард признался, что расстроен своей игрой в третьем матче серии плей-офф с "Финиксом" (2:4).
- Я пропустил три гола очень не вовремя. На первой минуте матча, на последней минуте второго периода, а потом еще и четвертый… А казалось, что мы как раз поймали игру. Сейчас нужно забыть об этом матче, потренироваться и ждать вторника. В моменте с четвертым голом у меня было ощущение, что я оказался на линии огня. Я просто не смог дотянуться до шайбы. В плей-офф такие голы убивают тебя