Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Хенрик Зеттерберг: "Игра Дацюка потрясает меня":superski:
Форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг прокомментировал включение своего партнера по команде Павла Дацюка в список номинантов на вручение "Селке Трофи" – приза лучшему форварду оборонительного плана в НХЛ.
- Дацюк заслужил это. Он действительно очень хорошо обороняется, лидирует в лиге по отборам шайбы, и было бы здорово увидеть его с призом в очередной раз. Его игра потрясает меня. Иногда на скамейке я начинаю смеяться, когда вижу, что он в очередной раз вытворяет что-то невообразимое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 19 апр 2010 в 14:26
Джимми Ховард: "Пропустил три гола в совершенно неподходящие моменты":jad:
Голкипер "Детройта" Джимми Ховард признался, что расстроен своей игрой в третьем матче серии плей-офф с "Финиксом" (2:4).
- Я пропустил три гола очень не вовремя. На первой минуте матча, на последней минуте второго периода, а потом еще и четвертый… А казалось, что мы как раз поймали игру. Сейчас нужно забыть об этом матче, потренироваться и ждать вторника. В моменте с четвертым голом у меня было ощущение, что я оказался на линии огня. Я просто не смог дотянуться до шайбы. В плей-офф такие голы убивают тебя
*
Arjen RoBBeN
ts 19 апр 2010 в 14:27
Майк Бэбкок: "После первого периода средняя зона стала для нас серьезным препятствием":proryv:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок подвел итоги третьего матче серии плей-офф с "Финиксом" (2:4).
- Соперник сегодня почти все время играл лучше. После первого периода средняя зона стала для нас серьезным препятствием. Думаю, что в первом периоде мы действовали неплохо. Впрочем, нам пришлось тяжело, когда мы постоянно начали терять шайбу. В такие моменты кажется, что у команды просто нет сил. Мы плохо катались, и у нас ничего не получалось
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:19
Хенрик Зеттерберг: "Ховард – настоящий боец":paladin:
Форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг после 4-го матча серии плей-офф НХЛ с "Финиксом" (3:0) похвалил вратаря команды Джимми Ховарда. В одном из эпизодов молодой голкипер отразил бросок, несмотря на то, что потерял шлем.
- Здорово, что Джимми сделал шатаут. Он заткнул этим своих критиков. Ховард хорошо играл на протяжении всего сезона, и мы уверены, что он и в плей-офф будет надежен. Что касается его сэйва после броска Йэндла, то меня не удивило поведение Ховарда. Он настоящий боец. Джимми сделает все, чтобы не дать шайбе залететь в ворота
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:19
Джимми Ховард: "В обороне команда сыграла просто здорово":ura:
Голкипер "Детройта" Джимми Ховард поделился эмоциями от четвертого матча серии плей-офф с "Финиксом" (3:0).
- Чувствую себя великолепно. Это что-то особенное. Думаю, по окончании сезона буду об этом вспоминать. Сейчас же порадуюсь пару минут и, как и предыдущим вечером, выкину из головы и буду готовиться к пятничной игре. О пропущенных голах следует сразу забывать и двигаться дальше. После третьего матча Оззи дал мне отличный совет просто пойти домой, расслабиться и не думать о хоккее. Я так и поступил, и это сработало. Мы сыграли потрясающе. Парни ныряли, блокировали броски. В обороне команда сыграла просто здорово. Все сделали свой вклад в эту победу
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:20
Майк Бэбкок: "Именно такой игры мы и ожидали от Ховарда":neo:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после четвертого матча серии плей-офф с "Финиксом" (3:0) отметил игру голкипера Джимми Ховарда.
- Именно этого мы от него и ожидали. Именно так он играл весь год. Думаю, он проделал для нас великолепную работу. Это здорово. Игроки должны сами все понять. У хороших хоккеистов есть все, чтобы выжит в это время года. Нам нужна была победа, тут вопросов нет. Именно ради этого ты работаешь в спорте, ради вот таких вот матчей. Нужно делать результат, когда это требуется
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:21
Даррен Хелм: "Дацюк в каждом матче делает что-то особенное":mag:
Форвард "Детройта" Даррен Хелм выразил восхищение по поводу навыков отбора шайбы у российского нападающего "Ред Уингс" Павла Дацюка, который был номинирован на получение приза лучшему оборонительному игроку лиги.
- Каждый день, в каждом матче Дацюк делает что-то особое. Его владение клюшкой и отбор шайбы, все эти его движения с шайбой – это просто невообразимо! Я продолжаю постоянно удивляться про себя, как это у него получается. Думаю, мы уже привыкли к этому, но его отборы шайбы – первое, что приходит в голову. У него нюх на возможность кого-то догнать, подбить клюшку и забрать шайбу. Большинство игроков просто бьют по игроку клюшкой или пытаются применить силовой прием, дают преследуемому понять, что катят сзади. А Павел никогда этого не делает. Он ждет до последней секунды, когда он мог бы отобрать шайбу. Он просто лучший в лиге:apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:22
Никлас Лидстрем: "Если кто-то и может быть лучше Дацюка в обороне, то это Зеттерберг":rus:
Капитан "Детройта" Никлас Лидстрем сравнил оборонительные возможности своих партнеров Павла Дацюка и Хенрика Зеттерберга после того, как Дацюк был очередной раз номинирован на "Селке Трофи".
- Для игры в обороне нужно много и тяжело работать. Когда ты возвращаешься назад, ты пытаешься догнать соперника, и Дацюк – один из лучших, кто незаметно оказывается сзади и отбирает шайбу. Если кто-то и может быть лучше в обороне, то это Зеттерберг. Дацюк, конечно, два раза уже выигрывал, прекрасно защищается, но Хенрик может все то же самое. Он очень ответственно играет, и его атакующие навыки позволяют быть одним из лучших игроков мира!
Напомним, что "Селке Трофи" вручается форварду, наиболее удачно проявившему себя в оборонительных действиях.
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:23
Хенрик Зеттерберг: "Игра Дацюка потрясает меня":superski:
Форвард "Детройта" Хенрик Зеттерберг прокомментировал включение своего партнера по команде Павла Дацюка в список номинантов на вручение "Селке Трофи" – приза лучшему форварду оборонительного плана в НХЛ.
- Дацюк заслужил это. Он действительно очень хорошо обороняется, лидирует в лиге по отборам шайбы, и было бы здорово увидеть его с призом в очередной раз. Его игра потрясает меня. Иногда на скамейке я начинаю смеяться, когда вижу, что он в очередной раз вытворяет что-то невообразимое
*
Arjen RoBBeN
ts 21 апр 2010 в 11:24
Майк Бэбкок: "Дацюк – элитный хоккеист и точка":boss:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок прокомментировал номинирование российского форварда его команды Павла Дацюка на "Селке Трофи"
- По-моему, Павел каждый год лидирует в Лиге по количеству отборов шайбы. Я считаю, что он необычайно разносторонний игрок, успешно играющий как в атаке, так и в обороне. То, что он уже дважды выигрывал приз лучшему нападающему оборонительного плана, только подтверждает мои слова. Павел – элитный хоккеист и точка. Один из лучших хоккеистов мира. У меня была возможность работать с большим количеством хороших игроков, и я вижу, что у Дацюка есть необходимый набор качеств, которые помогают ему добиваться успеха. Однако в НХЛ много других хороших хоккеистов, которые здорово действуют и в нападении, и в защите, потому что они понимают, что если этого не уметь, твои шансы выиграть в плей-офф оказываются очень ограничены
*
Toews
21 апр 2010 в 11:30
Дацюк это мега-игрок :or: , браво Паша, в третий раз будет бороться за приз лучшего форварда оборонительного плана, его соперниками будут Джордан Стаал из Питсбугра и Райан Кеслер из Ванкувера!
*
Klipsh
21 апр 2010 в 13:08
seclub.org/forum/goto/10873566/ - та это точно!Павел это :super: :zvezda:
21 апр 2010 в 13:11 / Klipsh (1)
*
Lokomiha
21 апр 2010 в 15:56
Паша - батька :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025