Архив. Новогодняя FRPG
Тема закрыта для обсуждения.
Ну и потеха… Этот дедуля получился крайне классным! Особенно мне нравилась эта бутылочка.
–Дед – Алкаш, дед – Алкаш – весело запел я, прыгая вокруг дедули и тыкая в него пальцами. Не удержавшись, разок я даже пнул его, от чего в его пузе появилась небольшая дырочка, в которую я тут же затолкал толстую палочку.
Этот факт развеселил меня еще сильнее, и я даже не сразу заметил большу-у-ущего кошару на маковке моего Дедули.
Я так и хлопнулся на попу от неожиданности. И тут он заговорил. Я уж было хотел разреветься, но котик даже и не собирался пугать меня, съесть или, что еще хуже – ругать за позднюю прогулку…
–Я… Я просто играл здесь с дедулей – я указал пальцем руки на снеговика с бутылкой. Но тут кот продолжил.
-Домой? Эээ, а что такое – "дом"??? – я уже семенил вслед за котом.
Ссылка на пост
26 дек 2009 в 10:03
- Нашел меня!? И зачем это ты меня нашел, шкет? – снегурка наконец оставила бедного мужика в покое и отхлебнув очередной глоток энергетика повернулась к гному. Взяв коротышку за воротничок его маленькой курточки, она подняла его и поставила на бильярдный стол. – Итак, я повторяю свой вопрос. Какого х… ты меня нашел? Ты видишь, я отдыхаю, мне нет дела до праздника, детей и моего придурковатого деда! Проваливай.
Потирая ладошки девушка начала искать глазами того самого мужика, который отчаянно пытался затеряться в толпе.