Архив. Новогодняя FRPG
Тема закрыта для обсуждения.
Северный полюс. - Хо.. хо.. хо..- с такими словами Санта вылез из камина и косясь недовольно зевнул. - Эт я просто вспоминал молодость... ( стряхнул пепел) И зачем же ты пожаловавл? Может за подарком?- принц слегка скорчился - Нет, противный. Я тут Дед Мороза ищу. А так как он твой брат то сам понимаеш. Так ты знаеш где он?- в это время санта достал что то из кармана. - А пососать не хочешь? Я тут лиденец нашёл.. ( Он протянул его принцу, тот делая вид что берет через силу жадно закинул в рот в месте с фантиком) Но Мороза я давно не видел, с прошлого года. Он лишь прислал мне вот этот маленький кусочек камня..- Санта достал камешек. Принц быстро среагировал. - О! Дай его мне..- быстро выхватив камень он пошарил в своих карманах и достал почти такой же. Не долгими махинациями он соединил их. - Хм, прекрасно, очень прекрасно.- санта почесал свою бороду - А что это?- принц спрятал камень во внутренний карман..
Ссылка на пост
26 дек 2009 в 10:03
- Нашел меня!? И зачем это ты меня нашел, шкет? – снегурка наконец оставила бедного мужика в покое и отхлебнув очередной глоток энергетика повернулась к гному. Взяв коротышку за воротничок его маленькой курточки, она подняла его и поставила на бильярдный стол. – Итак, я повторяю свой вопрос. Какого х… ты меня нашел? Ты видишь, я отдыхаю, мне нет дела до праздника, детей и моего придурковатого деда! Проваливай.
Потирая ладошки девушка начала искать глазами того самого мужика, который отчаянно пытался затеряться в толпе.