Архив. Новогодняя FRPG
Тема закрыта для обсуждения.
Внешне, не высокий, но очень коренастый и широкоплечий гном, ни сколько не смутился, но в душе был очень удивлен, как хрупкая девушка смогла поднять его. Ведь то, что он был не высокого роста, еще ни о чем не говорило. Закованный в броню из гномьей стали, с притороченным к спине боевым топором, гном весил не меньше центнера!!
- Послушай-ка, деточка! Во-первых, меня зовут не шкет, а Гимли, сын Глоина, а, во-вторых, у нас очень мало времени! - Гимли уже начал укорять себя за то, взялся за эту халтуру. Если он не успеет в Минас-Тирит, то этот проклятый остроухий не справится в одиночку и орки сметут крепость!
- Вы, люди, совсем обнаглели! Ты работаешь одну ночь в году и то не нравится что-то! Собирай манатки, - приказным тоном произнес гном, спрыгивая со стола.
Ссылка на пост
26 дек 2009 в 10:03
- Нашел меня!? И зачем это ты меня нашел, шкет? – снегурка наконец оставила бедного мужика в покое и отхлебнув очередной глоток энергетика повернулась к гному. Взяв коротышку за воротничок его маленькой курточки, она подняла его и поставила на бильярдный стол. – Итак, я повторяю свой вопрос. Какого х… ты меня нашел? Ты видишь, я отдыхаю, мне нет дела до праздника, детей и моего придурковатого деда! Проваливай.
Потирая ладошки девушка начала искать глазами того самого мужика, который отчаянно пытался затеряться в толпе.