Архив. Новогодняя FRPG
Тема закрыта для обсуждения.
Англия. Машина быстро мчалась по маленьким улочкам. Наверно водитель, шокированый пасажирами, немного потерял расудок. Вся полиция Лондона уже висела у них на хвосте. Посох слегка занервничал - Мм.. Этот крези водила меня пугает. Он едет с высунутым языком. А то сколько внимания мы привлекли.. О.. Смотрите, там вертолет с камерой.. Похоже нас даже снимают.. Ей водила ты хоть печку отключи пока мы тут снеговика не потеряли..- за время дороги снеговик уже уменьшился в двое. И все части лица то и дело пытались сползти. Лисичка в этот момент спокойно спала свернувшийсь колачиком. Еще один лихой поворот и прорывая полицейский блок машина подъехала прямо к Биг Бену.. - А ну всем подъем! Нам нужно срочно на верх.. А ты водила пока отвлеки полицейских, иначе я тебя в жабу превращу!..-
Ход свободный...
Ссылка на пост
26 дек 2009 в 10:03
- Нашел меня!? И зачем это ты меня нашел, шкет? – снегурка наконец оставила бедного мужика в покое и отхлебнув очередной глоток энергетика повернулась к гному. Взяв коротышку за воротничок его маленькой курточки, она подняла его и поставила на бильярдный стол. – Итак, я повторяю свой вопрос. Какого х… ты меня нашел? Ты видишь, я отдыхаю, мне нет дела до праздника, детей и моего придурковатого деда! Проваливай.
Потирая ладошки девушка начала искать глазами того самого мужика, который отчаянно пытался затеряться в толпе.