Архив. Новогодняя FRPG
Тема закрыта для обсуждения.
33 часа до Нового Года. В Европе. Пока гениальный ученый корчился, девушка уже успела доесть свой обед. Бим тихо встал и наносочках попытался удалится подальше от этой клоунады. А мимо проходящие коллеги от увидиного кидали мелочь в пустую тарелку Флорова. Время обеда уже прошло и пора было возвращатся за работу. Ни грамму не поняв из сказанного Кикимора лишь согласно кивала. - А знаете. Как вы думаете насчет того что бы запустить вашу калалайду в новый год.. Ух.. Как будет здорова..- мысли " Интересно если его замариновать от этого вкус будет еще изысканей?"девушка встала и ждала когда ты поведешь её к месту работы..
Ход свободный ..
Ссылка на пост
26 дек 2009 в 10:03
- Нашел меня!? И зачем это ты меня нашел, шкет? – снегурка наконец оставила бедного мужика в покое и отхлебнув очередной глоток энергетика повернулась к гному. Взяв коротышку за воротничок его маленькой курточки, она подняла его и поставила на бильярдный стол. – Итак, я повторяю свой вопрос. Какого х… ты меня нашел? Ты видишь, я отдыхаю, мне нет дела до праздника, детей и моего придурковатого деда! Проваливай.
Потирая ладошки девушка начала искать глазами того самого мужика, который отчаянно пытался затеряться в толпе.