"Возвращение в Эдем"
"Ммм…. Чёрт башка трещит" - держась за голову бормотал парень, валявшийся возле мусорки. В одной руке он держал пистолет, в другой – мобильный телефон. Он не помнил абсолютно ничего, ни того где находится, ни имени совсем ничего…
Звонок телефона"Алло?!" - поднеся к уху неуверенно спросил парень.
"На вашем счету осталось 8 миллиардов 567 тысяч йен." - послышался голос девушки из телефона.
"Что? Стой! Кто ты? Почему я ничего не помню?!"
"Меня зовут Джуз, я буду вас курировать и выполнять любые Ваши приказы… Спаситель…"
"Что? Какого чёрта происходит? Ответь мне на вопросы! Кто я? Почему я ничего не помню? И где я, чёрт возьми?" - нервно уже кричал парень.
"Обработка. Информация недоступна. Вы стёрли себе память… Вы находитесь в центре Токио. Место Вашего убежища отмечено на GPS. Отключение… "
Ссылка на пост
15 июн 2011 в 20:00
Новоприбывшие с опаской вслушивались в бесконечный треск Огастоса, который все распинался по поводу комнат, рассказывал о "фантастической красоте" окружающей природы и каждой своей косточкой трепетал перед своими гостями. Те же, однако, радости хозяина не разделяли - здание отеля даже в свете восходящего солнца выглядело мрачновато, несмотря на нелепые неоновые украшения вроде светящейся надписи "Свободные комнаты", аромат какой-то домашней стряпни, неуловимо витавший в воздухе, и видимое радушие владельца. Да и Огастос был тем еще типом, судя по нелепой одежке, пришедшей словно из шестнадцатого века.
- Прошу прощения, - прервал, наконец, неудержимый поток речи хозяина низенький лысеющий мужчина в старом пальто, - а как долго...
- Ооооо, не беспокойтесь на этот счет, - Огастос широко развел руки в стороны, - скоро вы сможете отправиться дальше, просто вы же понимаете, времена такие, инспекция вечно задерживается, а мы не единственное заведение подобного рода. Ну, пройдемте, пройдемте же, мои дорогие гости, я покажу вам каждый уголок нашего замечательного отеля!