"Дерьмо! Откуда этот пистолет?!" - вытерев оружие первой попавшейся тряпкой, парень выбросил пистолет в мусорку. Сразу же после этого загорелся телефон, показывающий текущее место положения и пункт назначения…
"Это совсем рядом…" - прошептал парень… Быстро поднявшись, он побежал в своё убежище.
[…]
Вот он … этот дом… надо узнать какая квартира… - задумался герой, смотря на пятиэтажный старый дом. "Простите…" - обратился он, к вышедшему из дому старику – "Я живу в квартире 12?" - наугад спросил он.
"Разве не в 15?" - дедушка обсмотрел парня.
"Точно… Спасибо…" - парнишка быстро зашёл в дом и, поднявшись на 4-й этаж, уже стоял перед 15 квартирой. Дёрнув за ручку, дверь медленно открылась… "Открыто?" Вся квартира была увешена фотографиями разных людей, и в углу стоял небольшой шкаф…
Ссылка на пост
15 июн 2011 в 20:00
Новоприбывшие с опаской вслушивались в бесконечный треск Огастоса, который все распинался по поводу комнат, рассказывал о "фантастической красоте" окружающей природы и каждой своей косточкой трепетал перед своими гостями. Те же, однако, радости хозяина не разделяли - здание отеля даже в свете восходящего солнца выглядело мрачновато, несмотря на нелепые неоновые украшения вроде светящейся надписи "Свободные комнаты", аромат какой-то домашней стряпни, неуловимо витавший в воздухе, и видимое радушие владельца. Да и Огастос был тем еще типом, судя по нелепой одежке, пришедшей словно из шестнадцатого века.
- Прошу прощения, - прервал, наконец, неудержимый поток речи хозяина низенький лысеющий мужчина в старом пальто, - а как долго...
- Ооооо, не беспокойтесь на этот счет, - Огастос широко развел руки в стороны, - скоро вы сможете отправиться дальше, просто вы же понимаете, времена такие, инспекция вечно задерживается, а мы не единственное заведение подобного рода. Ну, пройдемте, пройдемте же, мои дорогие гости, я покажу вам каждый уголок нашего замечательного отеля!