Медлить более было нельзя. Как можно незаметнее, я просунул свою левую руку себе за спину и осторожно достал бластер. Пора кончать эту комедию.
-Кыс-кыс-кыс. - дождавшись, когда водила удостоит меня своим вниманием, я привстал и направил на него пушку.
-Короче, давай договоримся сразу же, дядя - никаких глупостей. - сейчас я был на грани того, чтобы пальнуть этому водителю лишь за то, что он стал между нами и нашей свободой. указательный палец нежно лег на спусковой крючок. Металл был холодный и гладкий наощупь. Нет ничего проще. Одно маленькое движение, и все преграды тут же растаят. :strela:
Ссылка на пост
19 янв 2012 в 19:12
-Кыс-кыс-кыс. - дождавшись, когда водила удостоит меня своим вниманием, я привстал и направил на него пушку.
-Короче, давай договоримся сразу же, дядя - никаких глупостей. - сейчас я был на грани того, чтобы пальнуть этому водителю лишь за то, что он стал между нами и нашей свободой. указательный палец нежно лег на спусковой крючок. Металл был холодный и гладкий наощупь. Нет ничего проще. Одно маленькое движение, и все преграды тут же растаят.