"Сильвия? Это моё имя? Сильвия, Сильвия..." - Девочка несколько раз произнесла про себя это имя, как бы пробуя его на вкус, действитдльно ли ей оно знакомо...
- Так, сучка, не шевелись. - Прошипела она на уxо лаборантке и уже громче ответила невидимому незнакомцу. - Откройте дверь, немедленно! Иначе я убью её!
Пленница не очень-то верила в то, что её невидимые мучители поведутся на такой банальный шантаж, но попробовать стоило. Тем временем девочка озиралась по углам лаборатории, ища глазами камеры наблюдения. Она пристально вглядывалась в любое место, где могла быть спрятана камера и твердила про себя одно и то же: "ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!"
У неё должно получиться! Она ведь уже сбегала отсюда, иначе как она оказалась на улице? И она точно сломала того мужика как никчёмную пластиковую куклу даже не прикасаясь к нему. Она сделала с тем парнем в противогазе... что-то... там, в подворотне, перед тем, как её усыпили. А сейчас, она заставила эту... женщину развязать её! Так что всё должно получиться!
Девочка продолжала иступлённо вглядываться в камеры, мысленно всё повторяя и повторяя один лишь приказ: "ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ОТКРОЙ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!"
Ссылка на пост
19 янв 2012 в 15:12
-Кыс-кыс-кыс. - дождавшись, когда водила удостоит меня своим вниманием, я привстал и направил на него пушку.
-Короче, давай договоримся сразу же, дядя - никаких глупостей. - сейчас я был на грани того, чтобы пальнуть этому водителю лишь за то, что он стал между нами и нашей свободой. указательный палец нежно лег на спусковой крючок. Металл был холодный и гладкий наощупь. Нет ничего проще. Одно маленькое движение, и все преграды тут же растаят.