Вся моя решительность буквально обрела физическую форму. Только слепой мог не заметить этого, подумать, что я блефую. Тем хуже для этого слепого. Выстрелить я успею, в этом я не сомневался.
-Вообщем так, приятель. Сейчас ты медленно сойдешь с дороги и отойдешь в поле, затем ты медленно, чтобы я видел каждое твое движение, полностью разденешься и ляжешь на землю, лицом вниз. Так что руки за голову и потопали. - прищурив глаза в злобном оскале, я пальнул водиле прямо под ноги.
-Если ты промедлишь еще хоть пять секунд, следующий выстрел будет твоим. -уже стоя за спиной у водилы, я окликнул друга:
-Риг, прошерсти тачку. Вдруг там окажется что-то полезное. Будь осторожнее, там могут оказаться его приятели. -договорив, я ткнул водителя стволом в спину, дожидаясь пока тот сдвинется с места. Выстрелить я был готов в любую секунду.
Ссылка на пост
19 янв 2012 в 15:12
-Кыс-кыс-кыс. - дождавшись, когда водила удостоит меня своим вниманием, я привстал и направил на него пушку.
-Короче, давай договоримся сразу же, дядя - никаких глупостей. - сейчас я был на грани того, чтобы пальнуть этому водителю лишь за то, что он стал между нами и нашей свободой. указательный палец нежно лег на спусковой крючок. Металл был холодный и гладкий наощупь. Нет ничего проще. Одно маленькое движение, и все преграды тут же растаят.