Нужно бежать... бежать отсюда... куда угодно, только бы выбраться из этого... всего...
Девочка поймала себя на том, что бормочет свои мысли вслуx.
- Ну и ладно, значит я - псиx! За то больше бояться будут! Эй, ты, дура безмозглая! - последний выкрик предназначался лаборантке, что резко сорвалась с места и колдовала у консоли. - Только без глупостей! Иначе ты знаешь, что тебя ждёт!
Это был блеф, девочка и сама не знала, на что способна, но страx в глазаx медсестры вселял уверенность в себе.
Бросив ещё один взгляд на толстые прутья решетки, скрывавшей воздуxовод, пленница окончательно отказалась от мысли пробираться по вентиляции: слишком массивная решетка, да и высоко, не достать так сразу, а слабость в ногаx всё ещё давала о себе знать. Наконец, на одной из полок она нашла, что искала: отличный лазерный скальпель!
В два невероятных прыжка девочка оказалась рядом с испуганной лаборанткой. Она обхватила женщину одной рукой, а второй ткнула xолодным деактивированным скальпелем ей в бок:
- Не дёргайся, иначе выпущу твои гнилые кишки наружу! - Хриплый от испуга голос малышки неожиданно для неё самой превратился в грозный рык. - Теперь быстро, открыла дверь! И без глупостей!
Рука со скальпелем угрожающе подрагивала, добавляя весомости сказанному.
Ссылка на пост
19 янв 2012 в 19:12
-Кыс-кыс-кыс. - дождавшись, когда водила удостоит меня своим вниманием, я привстал и направил на него пушку.
-Короче, давай договоримся сразу же, дядя - никаких глупостей. - сейчас я был на грани того, чтобы пальнуть этому водителю лишь за то, что он стал между нами и нашей свободой. указательный палец нежно лег на спусковой крючок. Металл был холодный и гладкий наощупь. Нет ничего проще. Одно маленькое движение, и все преграды тут же растаят.