Генри Дрепстон быстрым шагом зашел в помещение со множеством мониторов перед небольшим пультом за которым сидели трое охранников. Не успели охранники оглянуться, как последовал приказ:
-Быстро, 67-ую лабораторию на полный масштаб! - после чего стена с мониторами разделилась на четыре больших экрана с изображением одного и того же помещения с разных ракурсов.
Генри увидел как девочка делала неуверенные шаги по лаборатории, её пошатывало и окружающие предметы выступали в роли дополнительной опоры. Молодая лаборантка сидела на коленях и потирала рукой лоб, было похоже что она уже приходит в себя.
Широкий лоб Генри покрылся потом и глубокими морщинами:
"Хм, надо попробовать использовать Дэниеля, раз их вместе обнаружили, значит между ними установилась некоторая связь... Она парню явно доверяет, но поверит ли мне Дэн... скоро узнаем."
Ссылка на пост
19 янв 2012 в 15:12
-Кыс-кыс-кыс. - дождавшись, когда водила удостоит меня своим вниманием, я привстал и направил на него пушку.
-Короче, давай договоримся сразу же, дядя - никаких глупостей. - сейчас я был на грани того, чтобы пальнуть этому водителю лишь за то, что он стал между нами и нашей свободой. указательный палец нежно лег на спусковой крючок. Металл был холодный и гладкий наощупь. Нет ничего проще. Одно маленькое движение, и все преграды тут же растаят.