- Фильтред, бушприт твою в компаш! - Дед вновь совершеннно внезапно вынырнул откуда-то со стороны, грозно вращая глазами, - хватит трепатша! Капитан ждет всех в штоловой, - старик уставился на Роджера, - ну, шо вштал? Швабру на мешто - и бегом, бегом!
Пирату не оставалось ничего, кроме как повиноваться.
Farka,
Мишель отвернулся от Ронэ и вновь вернул свое внимание к Сайлинн:
- Вы и правда способна. Не все могут так легко избавиться от моего касания. Но думаю, мы еще найдем друг в друге пару сюрпризов, - на этот раз он по-настоящему приобнял девушку, нежно, но крепко, и повел вниз, - Найдем каюту, где во время плавания никто не сможет отвлечь нас от уроков.
Сайлинн на минуту зашла туда, где до этого сбросила свои вещи и, быстро их собрав, вернулась к Мишелю, который уже облюбовал последнюю свободную комнату. В пустой угол он сбросил свой огромный мешок, ружье повесил на стену. Когда девушка вошла, мужчина уже копался в своей сумке, выискивая что-то.
Ссылка на пост
ts 4 авг 2011 в 21:52
- Рад знакомству, - голос врача был на удивление ровным для такого уродливого существа. Похоже, проклятие изуродовало его лишь внешне, в остальных же аспектах он остался таким же (ну или почти таким же), - вы едва ли не первый человек за долгое время, который при встрече со мной не спешит выпрыгнуть за борт, - ядовито-желтые глаза Саймона сверкнули улыбкой, хотя на его чудовищном лице хорошие эмоции разглядеть было невозможно, - хотя, кажется, вам не впервой. Вы же темный маг, верно? Я многих из вас повидал, пытаясь избавиться от этого, - тонкие ручки легонько провели по жирному телу, - но вы присаживайтесь, присаживайтесь. Сейчас капитан подойдет.