И первое, что от вас потребуется - выносливость. Дьявол хочет, чтобы мы добрались до острова едва живыми дрожащими тварями. Пусть. И хотя он уверен, что тогда он легко сможет нас добить, мы докажем ему, что это не так. Я надеюсь, все тут умеют пить? - Джонатан Свифт вновь мрачно обвел команду взглядом, - потому что пить придется много. До тех пор, пока наши кишки будут работать! Пока выпивка не заполнит вас до ушей! Пока в жилах вместо крови не потечет ром! Ты! - трость в руке капитана появилась словно из воздуха и указала на Сайлинн, - ты знала, на что шла. И если тебя по пьяни захочет перетрахать половина команды, то я на это буду смотреть сквозь пальцы. Но и если хоть один из вас, ублюдков, перегнет палку и попробует угрожать ей ножом, то каким бы пьяным он не был, то клянусь, что уже через минуту осьминоги на морском дне будут сосать ром из его кишок. Убийств я не потерплю. Дальше, - Борода снова взялся за перо, - я не знаю, что будет, когда мы приплывем на остров.
Ссылка на пост
ts 5 авг 2011 в 01:52
- Рад знакомству, - голос врача был на удивление ровным для такого уродливого существа. Похоже, проклятие изуродовало его лишь внешне, в остальных же аспектах он остался таким же (ну или почти таким же), - вы едва ли не первый человек за долгое время, который при встрече со мной не спешит выпрыгнуть за борт, - ядовито-желтые глаза Саймона сверкнули улыбкой, хотя на его чудовищном лице хорошие эмоции разглядеть было невозможно, - хотя, кажется, вам не впервой. Вы же темный маг, верно? Я многих из вас повидал, пытаясь избавиться от этого, - тонкие ручки легонько провели по жирному телу, - но вы присаживайтесь, присаживайтесь. Сейчас капитан подойдет.