- На этих кораблях всегда полно паразитов, - сказал он, извлекая на свет небольшую лампу, напоминавшую керосиновую, - и если от них не избавиться сейчас, то потом житья не будет. Спустя пару ловких движений, в лампе уже горел огонек, только не желтый, а зеленоватый. По каюте разошелся сильный запах, напоминавший какие-то диковинные цветы.
- Ветки брока, - пояснил Мишель, - отпугивают всяких кровососов.
Тут мимо раскрытой двери по коридору проковылял капитан, держа в руках свой неизменный журнал. Взгляд его замер на зеленой лампе, но, видимо, не найдя в ней ничего опасного, перескочил на Мишеля и Сайлинн:
- Я что сказал 20 минут назад? Быстро за мной.
И поковылял дальше.
Ссылка на пост
ts 5 авг 2011 в 01:52
- Рад знакомству, - голос врача был на удивление ровным для такого уродливого существа. Похоже, проклятие изуродовало его лишь внешне, в остальных же аспектах он остался таким же (ну или почти таким же), - вы едва ли не первый человек за долгое время, который при встрече со мной не спешит выпрыгнуть за борт, - ядовито-желтые глаза Саймона сверкнули улыбкой, хотя на его чудовищном лице хорошие эмоции разглядеть было невозможно, - хотя, кажется, вам не впервой. Вы же темный маг, верно? Я многих из вас повидал, пытаясь избавиться от этого, - тонкие ручки легонько провели по жирному телу, - но вы присаживайтесь, присаживайтесь. Сейчас капитан подойдет.