- Слушай, у меня к тебе дело есть, - здоровяк уселся рядом с магом, койка жалобно скрипнула под его весом, - ты ж в магии разбираешься? А только в темной или че-нить светлое тоже в вещи разглядишь?
Farka,
Бутылка легко открылась со знакомым звуком. Девушка сделал глоток. Ром и впрямь был хорош, хотя и чертовски крепок, Сайлинн даже зажмурилась.
- Вторая бутылка для меня? - Мишель не спеша вышел на палубу и остановился рядом с девушкой, чуть усмехаясь.
Он на мгновение замер, словно в задумчивости, а затем спокойно взял закрытую бутыль.
- За знакомство! - улыбнулся стрелок, прежде, чем сделать глоток, - ухх... Какая же дрянь этот ром... Ну что, приступим к урокам?
[Свободный]
Ссылка на пост
ts 7 авг 2011 в 19:13
- Ты, я вижу, хорош в оберегах, - улыбнулся Талер, принимая одну из бутылок, - это хорошо. Думаю, мы сможем друг у друга кое-чему научиться. Я обучался на магоборца в горах Тадасана. Слыхал о таких?
Роджер уселся на койку, припоминая. Конечно, как моряк, побывавший в десятках городов и портов, слышавший тысячу и одну байку, он не мог не слышать о магоборцах Тадасана. По слухам, эти фанатики живут высоко в горах, в своих цитаделях - монастырях. Новых рекрутов они набирают, ходя с проповедями по деревням и городам, забирая совсем еще младенцев у нищих и бедных семей. Говорили, что и украсть малыша для них не проблема. Им приходится идти на это потому что стать магоборцем способен лишь мужчина.