Кенделл слегка призадумался. Обижать кока ему нe хотелось, зачем? Но и врать некромант тоже нe привык. Ну, контрабанда это само собой, это даже нe считается. Впрочем, обычно никто особо нe проверял имущество темного мага. Так что лгать Джеймс нe имел никакого опыта и желания. Хотя.. - А на что вы поспорили с Фильтредом-то? - равнодушным тоном спросил маг и заодно попытался понять, сколько же лет этa конечность пребывает у второго хозяина
Ссылка на пост
ts 7 авг 2011 в 19:13
- Ты, я вижу, хорош в оберегах, - улыбнулся Талер, принимая одну из бутылок, - это хорошо. Думаю, мы сможем друг у друга кое-чему научиться. Я обучался на магоборца в горах Тадасана. Слыхал о таких?
Роджер уселся на койку, припоминая. Конечно, как моряк, побывавший в десятках городов и портов, слышавший тысячу и одну байку, он не мог не слышать о магоборцах Тадасана. По слухам, эти фанатики живут высоко в горах, в своих цитаделях - монастырях. Новых рекрутов они набирают, ходя с проповедями по деревням и городам, забирая совсем еще младенцев у нищих и бедных семей. Говорили, что и украсть малыша для них не проблема. Им приходится идти на это потому что стать магоборцем способен лишь мужчина.