Манёвр муравьёв окончательно убедил пирата, что идти в лес - не лучшая идея. Во всяком случае сейчас, когда команду загоняют, словно стадо наубой.
- К воде! - выкрикнул Рид, мчась к морю. - Они отсекают нас от воды!
Роджер набегу закинул сундук за спину и выхватил саблю, расчищая ей путь от особо ловких тварей. Пистоль он не рискнул пока вешать на пояс, оставляя его в другой руке.
Ссылка на пост
ts 26 авг 2011 в 12:20
Маньян жадно присосался к фляге, опустошив ее сразу наполовину, да и то остановился с явным трудом. Историю о старящей реке стрелок прослушал с интересом, но никак не прокомментировал, зато вопрос про улов его явно порадовал:
- Считай, что мне попалась самая крупная рыбешка, - усмехнулся Мишель, демонстрируя свою сумку, - Я сразу заинтересовался этими ящиками на палубе и решил в один из них заглянуть, пока еще мог ходить. И вуаля! - стрелок вытащил из ящика пистолет и два мешочка с пулями и порохом. - Тут-то я и понял, что наш бравый капитан вполне рассматривал такое завершение нашего путешествия, как кораблекрушение. Всецело ему доверяя, я спрятал сумку с большей частью своего барахла в один из этих ящиков и не прогадал. Мне повезло, что этот ящик вынесло на берег. Жаль, ружье сюда не поместилось...