Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
Помогите! В родах мне повредили лобковую кость. Был крупный плод и переношеная беременность. У ребенка закостенел череп. Акушерка буквально выдавила мне сына, при этом я ощутила страшную боль в лобке и услышала хруст. После этого не могу ходить, ноги меня не слушаются. Доктор говорит, типа ничего страшного, скоро пройдет. А мне страшно! При каждом движений я чувствую как шевелятся кости таза. Все, я инвалид?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
Mattttt
1 мая 2009 в 21:34
Hotspur, у него частная практика,и свой телефон он дает на своем сайте,если тебе это о чем то говорит.Это его заработок.И гарнитуру он не снимает даже в выходные.Вопрос не в этом,ты невнимательно читаешь мои посты.
*
Lyasa
1 мая 2009 в 22:08
Mattttt, там что??? все стерильные??? :sumas: кто-то все равно как наблюдатель есть в операционной...
*
Hotspur
2 мая 2009 в 07:28
Mattttt, ясно :)
*
Mattttt
2 мая 2009 в 08:36
Lyasa, ну он то не наблюдатель,а хирург,и Смс набирал он сам,это точно
*
Mattttt
2 мая 2009 в 08:37
Best Music, никаких болезней кроме венерических :gy: только сплошное удовольствие
*
Lyubasha3O
8 июн 2010 в 18:40
А я люблю хирургов!просто оБаЖаЮ!Высший пилотаж во всём!Да,остались в прошлом все мои хирурги,сейчас размеренная семейная жизнь.А когда-то...
*
ЖИBOЙ
8 июл 2010 в 18:24
Mattttt, ну вообщем во время операции никаких гарнитур быть не должно... Вопервых она может выпасть в рану, а вовторых мешает концентрации ну и т.д. Есть 2 варианта - либо он наврал про операцию, либо телефон к уху поднесла санитарка. Да и может быть что он заканчивал операцию и как закончил написал смс. Насчет внутренних швов - на то они и внутренние... Вообщем не снимают их. Но бывает такое что может быть воспаление их. От этого никто не застрахован. И естественно лучше всего будет если лечить осложнения операции будет тот кто оперировал. Кстати что за операция была?
8 июл 2010 в 18:25 / ЖИBOЙ (1)
*
-wolf-58O
29 сен 2010 в 10:40
Уважаю эту профессию и этих людей. Хирурги, если кто бывает в данной теме то дайте знать. Есть кое какой вопрос.
29 сен 2010 в 10:42 / -wolf-58O (1)
*
ЖИBOЙ
29 сен 2010 в 17:34
Даю знать
*
POGODAeva
29 окт 2010 в 17:08
Помогите! В родах мне повредили лобковую кость. Был крупный плод и переношеная беременность. У ребенка закостенел череп. Акушерка буквально выдавила мне сына, при этом я ощутила страшную боль в лобке и услышала хруст. После этого не могу ходить, ноги меня не слушаются. Доктор говорит, типа ничего страшного, скоро пройдет. А мне страшно! При каждом движений я чувствую как шевелятся кости таза. Все, я инвалид?
*
Гaлyшa
30 окт 2010 в 10:13
Пoгoдa, какой ужас! :( Я где-то читала про похожую историю. Ей вроде тоже говорили, что ничего страшного, в итоге у нее осталась небольшая хромота. :( Но это не точно! Ты, главное, не переживай так! Пусть родственники проконсультируются у ортопеда. А что в данный момент предпринимают врачи? Тебе перетягивают тазовую область? А как твой малыш, ему головку не повредили?
*
POGODAeva
30 окт 2010 в 14:47
Гaлyшa, кости таза я сама перетянула куском ткани{!}. Малыш слава богу здоров, ничего ему не повредили. Красавец! По поводу лечения скажу одно. Это не центр травматологии, это роддом. Я просила сделать рентген или узи, сказали подождать немного. Нас с сыном 1 ноября должны выписать уже. Там дальше будем уже к специалистам обращаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025