Hotspur, у него частная практика,и свой телефон он дает на своем сайте,если тебе это о чем то говорит.Это его заработок.И гарнитуру он не снимает даже в выходные.Вопрос не в этом,ты невнимательно читаешь мои посты.
Hotspur, у него частная практика,и свой телефон он дает на своем сайте,если тебе это о чем то говорит.Это его заработок.И гарнитуру он не снимает даже в выходные.Вопрос не в этом,ты невнимательно читаешь мои посты.
Mattttt, ну вообщем во время операции никаких гарнитур быть не должно... Вопервых она может выпасть в рану, а вовторых мешает концентрации ну и т.д. Есть 2 варианта - либо он наврал про операцию, либо телефон к уху поднесла санитарка. Да и может быть что он заканчивал операцию и как закончил написал смс. Насчет внутренних швов - на то они и внутренние... Вообщем не снимают их. Но бывает такое что может быть воспаление их. От этого никто не застрахован. И естественно лучше всего будет если лечить осложнения операции будет тот кто оперировал. Кстати что за операция была?
Помогите! В родах мне повредили лобковую кость. Был крупный плод и переношеная беременность. У ребенка закостенел череп. Акушерка буквально выдавила мне сына, при этом я ощутила страшную боль в лобке и услышала хруст. После этого не могу ходить, ноги меня не слушаются. Доктор говорит, типа ничего страшного, скоро пройдет. А мне страшно! При каждом движений я чувствую как шевелятся кости таза. Все, я инвалид?
Пoгoдa, какой ужас! Я где-то читала про похожую историю. Ей вроде тоже говорили, что ничего страшного, в итоге у нее осталась небольшая хромота. Но это не точно! Ты, главное, не переживай так! Пусть родственники проконсультируются у ортопеда. А что в данный момент предпринимают врачи? Тебе перетягивают тазовую область? А как твой малыш, ему головку не повредили?
Гaлyшa, кости таза я сама перетянула куском ткани{!}. Малыш слава богу здоров, ничего ему не повредили. Красавец! По поводу лечения скажу одно. Это не центр травматологии, это роддом. Я просила сделать рентген или узи, сказали подождать немного. Нас с сыном 1 ноября должны выписать уже. Там дальше будем уже к специалистам обращаться.
1 мая 2009 в 21:34