Интересно, очень интересно.
- Доктор, это так необычно. Когда я был там, я испытывал много скверных эмоций, за которые сейчас мне стыдно. Злость на весь мир, ненависть к самому себе, отчаяние! Сейчас же я спокоен. Такое чувство, будто я оставил всё плохое в Блэклайте. До терапии я думал о... трудно об этом говорить... простите, о самоубийстве. Сейчас же мне хочется только созидать. Пианино! - Гарри подвигал кистями. - Можно мне поиграть на пианино, доктор? Питер, пожалуйста!
Всё это время Гамлет вертел головой, осматривая комнату, врачей и санитаров. Здесь много хлама, возможно, за что-нибудь да зацепится глаз. Последователи Еноха не говорили, где именно будет нужная вещица, возможно среди этих иллюзий.
Да и что есть иллюзия? Никто не гарантирует того, что Блэклайт настоящий, лечебница - вымысел, а не наоборот. Поэтому не вижу смысла вступать в открытую конфронтацию с врачами, тем более если Питер на их стороне, пока что нужно подыграть.
Ссылка на пост
ts 6 мар 2015 в 10:08
[Первым ходит G Allori, после него - заги бок, потом arsen13, далее - Слимиан, за ним virtualgirl. Извиняюсь за неудобства]