-Купер, успокойся! - рявкнул я на обезумевшего мужчину - Он мертв. И если не хочешь последовать за доктором, поднимайся и помоги нам.
О том, что это иллюзия, я говорить не стал. Если ему так проще... Ну что ж, как хотите. Я посмотрел на женшину. Парнишка молодец, среагировал молниеносно. Даже я не смогу так шустро.
Я переместился к пареньку с заложницей, после чего махнул остальным соратникам последовать моему примеру. Стул я по-прежнему крепко сжимал в руках.
-Слимиан, если что, выруби эту с*ку. А вам я советую бросить свои дубинки и прижать животы к полу, если не хотите навредить доктору. Обещаю, если вы сделаете это, никто больше не пострадает. - я указал на охранников.
Думаю, они не составят проблем. Все, кроме усатого. С ним надо быть поосторожнее. Я взглянул ему прямо в глаза.
-Не стоит, приятель. Давай разойдемся мирно. Еще один шаг и я сверну нашей милашке-доктору шею. - я приготовился к драке.
Ссылка на пост
ts 6 мар 2015 в 13:08
[Первым ходит G Allori, после него - заги бок, потом arsen13, далее - Слимиан, за ним virtualgirl. Извиняюсь за неудобства]