- Этого... Этого не может быть... Этого просто не может быть - Оскар схватился за голову и уставившись в пол, начал раскачиваться на кресле. Его дыхание с каждым разом становилось все более шумным, изредка он поднимал голову, смотря на своих товарищей-приятелей и на врачей, что стояли возле него.
- Я же только что буквально пару минут назад был клириком, и я знаю, что я и есть клирик! Что это за терапия? Каким электрошоком? Похоже, это одна из иллюзий Еноха... Но зачем? - я стал смотреть на Питера, который о чем-то просил докторов. Я стал осматриваться вокруг и тихо встал со стула.
- Я очень хочу сказать? Можно? - я встал и как можно громче произнес эту фразу, стараясь внести некое сметение, ожидая действий от остальных своих товарищей.
- Я бы хотел спросить, а почему мой друг скручен по рукам и ногам? Что мы здесь делаем? Где мой посох? - я начал засыпать вопросами врачей, подходя то к мужчине, что стоял в центре, то у женщину, то у рядом стоящего персонала
Ссылка на пост
ts 6 мар 2015 в 10:08
[Первым ходит G Allori, после него - заги бок, потом arsen13, далее - Слимиан, за ним virtualgirl. Извиняюсь за неудобства]