Оскар понял, что пришло время действовать. Он начал быстро смотреть по сторонам и думать, как бы помочь своим товарищем. Сначала, он посмотрел в сторону Слимиана, который успешно играл роль террориста и отвлек на себя внимание охранников и всех остальных.
- Надо бы им помочь, но как? - прошептал я себе под нос и на доли секунды закрыл глаза. Охранники стояли спиной и клирик, уже было хотел рвануть им, но тут вспомнил про укутанного и привязанного Гарри, который, видимо, от большого желания уже разминал кисти рук.
- Да, так будет лучше, я явно не свалю этих амбалов, а вот Гарри... - пронеслось у меня в голове. Я подлетел к своему товарищу и принялся спешно отстегивать ремни. Кое где, пришлось приложить силу. Так, постепенно, я начал справляться с замками, освобождая своего друга... настоящего или нет - неизвестно, но уж точно другом по несчастью он был. Иногда, парень отвлекался на резкие выкрики Слимиана. Оскар посмотрел на его лицо - сейчас, Слимиан был похож на зверя.
- Holy Shit, с кем я повелся... - воскликнул клирик, отцепляя последние ремни.
Ссылка на пост
ts 6 мар 2015 в 10:08
[Первым ходит G Allori, после него - заги бок, потом arsen13, далее - Слимиан, за ним virtualgirl. Извиняюсь за неудобства]