Armida13, хотеть и делать - разные вещи. Я тоже много чего хочу. Например, я хочу, чтобы у меня дом на даче рухнул к чертовой матери вместе с доставшими меня соседями, только это не значит, что я на самом деле отправлюсь это делать. Manheim изложил мнение, которое я считаю разумным. Мне собственно, все равно, кто изложил это мнение, и насколько кто этого человека уважает или не уважает. Хотеть, чтобы свободу людей не ограничивала какая-то навязанная религия - это похвально, но тем не менее такие методы борьбы, как поджигание церквей - это, как я уже сказал, детский сад, от этого лучше никому не становится. Хотя люди, которые этим занимаются, безусловно, становятся известными. Я бы даже сказал, печально известными.
Насчет чего я не услышал факты? Например, насчет существования культа Black Circle или насчет того, что идеология Mayhem сформировалась с приходом Dead.
Разговор можно и закончить, раз ты не в состоянии проаргументировать свою позицию чем-то, кроме своих домыслов
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 21:12
Насчет чего я не услышал факты? Например, насчет существования культа Black Circle или насчет того, что идеология Mayhem сформировалась с приходом Dead.
Разговор можно и закончить, раз ты не в состоянии проаргументировать свою позицию чем-то, кроме своих домыслов