Вообще плевать на эти идеологии. Тру - не тру. Ничего я не тру, если интересно. Развели демогогию. Я музыку ценю. А что там, какие идеи - без разницы. Сам не верующий, но поджоги церквей не одобряю. Возможно, мой прадед был в бригаде строителей, а я сжигаю. Круто. Или что эту церковь основал священник, благодаря которому моя прабабушка вылечилась от болезни. А я сжигаю. Тоже круто. Или же мои родители обвенчались тут. Я жгу. Я же тру. Тру че там, сам не пойму что, но это тру. И что? Много проблем с засилием религиозных догм решилось? Нет. Зато сколько печали принесли. Если христианин - убей, сожги? Идеология блекарей - не есть ли новая религия? Борится против религии, порождая новую? Не надо отвечать. Это для раздумья. Меня. И вас.
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 21:12
Насчет чего я не услышал факты? Например, насчет существования культа Black Circle или насчет того, что идеология Mayhem сформировалась с приходом Dead.
Разговор можно и закончить, раз ты не в состоянии проаргументировать свою позицию чем-то, кроме своих домыслов