Armida13, по крайней мере, участники Black Circle сказали, что никакого культа не существовало, разве что только преположить, что они все врут как один. Если перечислишь множество моментов, я с интересом выслушаю и соглашусь с какими-то или не соглашусь. Только еще раз: я прошу называть проверяемые факты.
Насчет Dead в таком ключе совершенно согласен, новый музыкант всегда придает какое-то новое звучание группе. Это всегда так происходит, и это естественное явление.
Разница лишь в масштабе, для достижения обеих целей можно выбрать эффективные и разумные методы, а можно - прямолинейные (я бы даже сказал наивные) и бессмысленные.
P.S. Black, разумеется, слушаю, иначе бы я в эту тему не заходил. Хотя это не доминирующий жанр, у меня скорее доминируют Thrash и Death.
Ссылка на пост
14 мар 2009 в 21:12
Насчет чего я не услышал факты? Например, насчет существования культа Black Circle или насчет того, что идеология Mayhem сформировалась с приходом Dead.
Разговор можно и закончить, раз ты не в состоянии проаргументировать свою позицию чем-то, кроме своих домыслов