Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Exspress, могут быть предвестники,т.е пробка отходит,живот опускается,но это не означает,что мамочка прям завтра родит. Ещё бывают ложные схватки,тянет живот,болит поясница. Сами роды начинаются,либо воды отходят,либо схватки ,сначала редкие,потом всё чаще и чаще. Я думаю жена твоя узнает о том,что рожает задолго до появления малыша))) не волнуйтесь,до роддома успеете доехать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
10 окт 2007 в 01:13
MaЛиceнka, действительно... и переводчика Леньку вызовем :ah:
*
MaЛиceнka
10 окт 2007 в 01:47
Lyasa, зачем? Он всё знает,будет у нас роды принимать :koljaska:
*
манящая
10 окт 2007 в 03:56
MacьkA, Я тоже против совместных родов, ну наверное когда роженица под стемуляцией и напичкана всем чем можно, то да, это наверное, как кино смотреть))) / /А так читаю как всегда стеб и неуважение,
*
MaЛиceнka
10 окт 2007 в 04:13
мaнящaя, ты знаешь,я бы хотела с мужем в дородовом отделении,при схватке просто прижаться к его плечу,а в родильной я бы не хотела,чтобы он меня в слезах,слюнях...в общем,в таком состоянии видел.
*
манящая
10 окт 2007 в 04:43
MaЛиceнka, Я так же, я про процесс родов конкретно говорила.
*
_Samka
10 окт 2007 в 05:31
Вчера ходила на УЗИ последнее,наконец то моя радость показала,что она ДЕВОчКА! Такое счастье! Кстати,а какой вес должен быть у ребенка на 32 неделе? Моя принцесса весит 1830. Это не мало?
10 окт 2007 в 05:32 / _Samka (1)
*
Persona
10 окт 2007 в 06:29
_Samka, все детишки разные,некоторые рождаются 2кг ;) у вас ещё есть время,нагуляете жирок ;)
*
Persona
10 окт 2007 в 06:38
Exspress, могут быть предвестники,т.е пробка отходит,живот опускается,но это не означает,что мамочка прям завтра родит. Ещё бывают ложные схватки,тянет живот,болит поясница. Сами роды начинаются,либо воды отходят,либо схватки ,сначала редкие,потом всё чаще и чаще. Я думаю жена твоя узнает о том,что рожает задолго до появления малыша))) не волнуйтесь,до роддома успеете доехать
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 07:06
MaЛиceнka, про пробку сложно сказать. Так как по идее с ее отходом должны сходить околоплодные воды! Но видно не всегда так бывает
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 07:10
мaнящaя, моя жена тоже была против но я уболтал :-) гг. А вообще существует 2 точки зрения первая НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ВИДЕЛ КАК Я МУЧАЮСЬ! А вторая ПУСТЬ ВИДИТ ЗАРАЗА КАК Я МУЧАЮСЬ И НА КАКИЕ МУКИ ИДУ РАДИ РЕБЕНКА (подсознательно- может ценить будет больше)
*
Афина
10 окт 2007 в 07:12
SaMuRaY, у меня с первым пробка вышла в 4 утра, но воды не отошли.. А пузырь уже в больнице прокололи днем.. А со вторым ваще этой пробки не видела, а с водами было так же, уже в больнице..
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 07:41
Wild_Cherry, :-/ ясно. Ну зато когда воды уже отходят (если естественным путем) то смело можно в роддом собираться :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026