Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
MaЛиceнka, про пробку сложно сказать. Так как по идее с ее отходом должны сходить околоплодные воды! Но видно не всегда так бывает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
10 окт 2007 в 01:13
MaЛиceнka, действительно... и переводчика Леньку вызовем :ah:
*
MaЛиceнka
10 окт 2007 в 01:47
Lyasa, зачем? Он всё знает,будет у нас роды принимать :koljaska:
*
манящая
10 окт 2007 в 03:56
MacьkA, Я тоже против совместных родов, ну наверное когда роженица под стемуляцией и напичкана всем чем можно, то да, это наверное, как кино смотреть))) / /А так читаю как всегда стеб и неуважение,
*
MaЛиceнka
10 окт 2007 в 04:13
мaнящaя, ты знаешь,я бы хотела с мужем в дородовом отделении,при схватке просто прижаться к его плечу,а в родильной я бы не хотела,чтобы он меня в слезах,слюнях...в общем,в таком состоянии видел.
*
манящая
10 окт 2007 в 04:43
MaЛиceнka, Я так же, я про процесс родов конкретно говорила.
*
_Samka
10 окт 2007 в 05:31
Вчера ходила на УЗИ последнее,наконец то моя радость показала,что она ДЕВОчКА! Такое счастье! Кстати,а какой вес должен быть у ребенка на 32 неделе? Моя принцесса весит 1830. Это не мало?
10 окт 2007 в 05:32 / _Samka (1)
*
Persona
10 окт 2007 в 06:29
_Samka, все детишки разные,некоторые рождаются 2кг ;) у вас ещё есть время,нагуляете жирок ;)
*
Persona
10 окт 2007 в 06:38
Exspress, могут быть предвестники,т.е пробка отходит,живот опускается,но это не означает,что мамочка прям завтра родит. Ещё бывают ложные схватки,тянет живот,болит поясница. Сами роды начинаются,либо воды отходят,либо схватки ,сначала редкие,потом всё чаще и чаще. Я думаю жена твоя узнает о том,что рожает задолго до появления малыша))) не волнуйтесь,до роддома успеете доехать
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 07:06
MaЛиceнka, про пробку сложно сказать. Так как по идее с ее отходом должны сходить околоплодные воды! Но видно не всегда так бывает
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 07:10
мaнящaя, моя жена тоже была против но я уболтал :-) гг. А вообще существует 2 точки зрения первая НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОН ВИДЕЛ КАК Я МУЧАЮСЬ! А вторая ПУСТЬ ВИДИТ ЗАРАЗА КАК Я МУЧАЮСЬ И НА КАКИЕ МУКИ ИДУ РАДИ РЕБЕНКА (подсознательно- может ценить будет больше)
*
Афина
10 окт 2007 в 07:12
SaMuRaY, у меня с первым пробка вышла в 4 утра, но воды не отошли.. А пузырь уже в больнице прокололи днем.. А со вторым ваще этой пробки не видела, а с водами было так же, уже в больнице..
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 07:41
Wild_Cherry, :-/ ясно. Ну зато когда воды уже отходят (если естественным путем) то смело можно в роддом собираться :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026