FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Anrui, {Shagrath}: [удивленно прорычал что-то невнятное, на мгновение ответив сидящих рядом вспышкой пламени] А ты мне нравишься! [дружески похлопываю собеседника огромной пламенной рукой по плечу] Правильно рассуждаешь. В каком ты, говоришь, отделении сейчас? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Millie
2 мар 2008 в 14:14
Anrui, {Shagrath}: [удивленно прорычал что-то невнятное, на мгновение ответив сидящих рядом вспышкой пламени] А ты мне нравишься! [дружески похлопываю собеседника огромной пламенной рукой по плечу] Правильно рассуждаешь. В каком ты, говоришь, отделении сейчас? :)
*
Anrui
2 мар 2008 в 14:22
Андрей Millie,в четвером секторе,рядовым карателем так сказать, пытайся сдать экзамены,чтоб перейти поближе к вам,но провалился на экзамене,убил экзаменатора,а затем в особо жесткой форме провел дезактивацию его тела,(ещё раз поморщившись от уже поднадоевших слов "соседа"поворачиваюсь к ними,и засунув дуло ак в рот,говорю,ещё слово,и ты окажешся в епархии моего соседа)
*
Millie
2 мар 2008 в 14:29
Anrui, {Shagrath}: [усмехнулся, выпустив очередную порцию раскаленного пара] Ну чтож, могу предложить должность в моей личной канцелярии, если тебе, конечно, интересно :)
*
Anrui
2 мар 2008 в 14:34
Андрей Millie, сделав немного скептическое лицо(после такого количества выпитого это целый подвиг) сидеть и писать бумажки,пусть даже и кровью?Это не совсем по мне...(с сомнением чешу ежик на голове)
*
GL)P
2 мар 2008 в 14:37
(Макнатли) Ещё немного послушав разговор выхожу из бара. [Опять раздался грохот. Потом он опять затих]
*
Millie
2 мар 2008 в 14:39
Anrui, {Shagrath}: [от души рассмеялся - стены задрожали, мелкие предметы по всему заведению осыпались на пол] Ты думаешь, я в преисподне развел бюрократию? Этому не бывать! А канцелярия занимается надзором за всеми отделениями ада и наказывает недобросовестных работников :)
*
Anrui
2 мар 2008 в 14:46
Андрей Millie,(почесав ещё затылок,для того чтобы смысл сказаного дошел) неплохо... Очень даже не плохо,я бы даже сказал отлично,а наказывать насколько я понимаю можно независимо от уровня провинности максимально строго?(в мозгу уже пролетели образы клещей,молотков,куболитров крови и желчи,а нос как будто почтутсвовал приторно сладкий аромат спалившейся плоти)...
*
Millie
2 мар 2008 в 14:51
Anrui, {Shagrath}: Да. Мне нравится ход твоих мыслей. Кстати, сейчас у нас проводится конкурс на идею самого безжалостного наказания... Но об этом позже. Итак, если ты готов направить свою душу на службу в мою личную канцелярию, подпиши здесь [щелкнув пальцами и наигранно вздрогнув от случившегося взрыва, беру появившийся в воздухе контракт и протягиваю его собеседнику] Внизу страницы, там где галочка :)
*
Anrui
2 мар 2008 в 14:57
Андрей Millie, делая вид,что читаю, одновременно простреливаю "соседу" руку,достав пустую гильзу на цепочке из под костюма,нацеживаю кровь из его раны,закрываю гильзу особой штамповкой,и этим ставлю печать на контракте...
*
Sores
2 мар 2008 в 15:00
Выпив уже черт знает какую чашку кофе, решаю пойти и включить какую нибудь музыку и маленько развеяться. Подхожу к музыкальному автомату и выбираю там Lumen"а и песню "Сколько". Сажусь за соседний к демону столик и начинаю наслаждаться песней, иногда чуть чуть подпевая "Сколько было уже боли, сколько. Горько, каждый день так странно, горько, но только роли не изменишь и только, сколько будет еще боли, сколько..."
*
Millie
2 мар 2008 в 15:06
Anrui, {Shagrath}: Отлично [контракт исчезает в воздухе] Можешь приступать сразу как освободишься :)
*
Sores
2 мар 2008 в 15:18
{Сергей} решившись, подхожу к огромному демону и сталкеру, который сидит рядом с ним. "Приветствую вас. Ничего, что я к вам подсяду? Просто надоело сидеть одному."
2 мар 2008 в 15:19 / Sores (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026