Anrui, {Shagrath}: [усмехнулся, выпустив очередную порцию раскаленного пара] Ну чтож, могу предложить должность в моей личной канцелярии, если тебе, конечно, интересно :)
Anrui, {Shagrath}: [удивленно прорычал что-то невнятное, на мгновение ответив сидящих рядом вспышкой пламени] А ты мне нравишься! [дружески похлопываю собеседника огромной пламенной рукой по плечу] Правильно рассуждаешь. В каком ты, говоришь, отделении сейчас?
Андрей Millie,в четвером секторе,рядовым карателем так сказать, пытайся сдать экзамены,чтоб перейти поближе к вам,но провалился на экзамене,убил экзаменатора,а затем в особо жесткой форме провел дезактивацию его тела,(ещё раз поморщившись от уже поднадоевших слов "соседа"поворачиваюсь к ними,и засунув дуло ак в рот,говорю,ещё слово,и ты окажешся в епархии моего соседа)
Anrui, {Shagrath}: [усмехнулся, выпустив очередную порцию раскаленного пара] Ну чтож, могу предложить должность в моей личной канцелярии, если тебе, конечно, интересно
Андрей Millie, сделав немного скептическое лицо(после такого количества выпитого это целый подвиг) сидеть и писать бумажки,пусть даже и кровью?Это не совсем по мне...(с сомнением чешу ежик на голове)
Anrui, {Shagrath}: [от души рассмеялся - стены задрожали, мелкие предметы по всему заведению осыпались на пол] Ты думаешь, я в преисподне развел бюрократию? Этому не бывать! А канцелярия занимается надзором за всеми отделениями ада и наказывает недобросовестных работников
Андрей Millie,(почесав ещё затылок,для того чтобы смысл сказаного дошел) неплохо... Очень даже не плохо,я бы даже сказал отлично,а наказывать насколько я понимаю можно независимо от уровня провинности максимально строго?(в мозгу уже пролетели образы клещей,молотков,куболитров крови и желчи,а нос как будто почтутсвовал приторно сладкий аромат спалившейся плоти)...
Anrui, {Shagrath}: Да. Мне нравится ход твоих мыслей. Кстати, сейчас у нас проводится конкурс на идею самого безжалостного наказания... Но об этом позже. Итак, если ты готов направить свою душу на службу в мою личную канцелярию, подпиши здесь [щелкнув пальцами и наигранно вздрогнув от случившегося взрыва, беру появившийся в воздухе контракт и протягиваю его собеседнику] Внизу страницы, там где галочка
Андрей Millie, делая вид,что читаю, одновременно простреливаю "соседу" руку,достав пустую гильзу на цепочке из под костюма,нацеживаю кровь из его раны,закрываю гильзу особой штамповкой,и этим ставлю печать на контракте...
Выпив уже черт знает какую чашку кофе, решаю пойти и включить какую нибудь музыку и маленько развеяться. Подхожу к музыкальному автомату и выбираю там Lumen"а и песню "Сколько". Сажусь за соседний к демону столик и начинаю наслаждаться песней, иногда чуть чуть подпевая "Сколько было уже боли, сколько. Горько, каждый день так странно, горько, но только роли не изменишь и только, сколько будет еще боли, сколько..."
{Сергей} решившись, подхожу к огромному демону и сталкеру, который сидит рядом с ним. "Приветствую вас. Ничего, что я к вам подсяду? Просто надоело сидеть одному."
2 мар 2008 в 14:14