Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
Alecs311
5 июл 2010 в 12:37
AЛГEH, зря ты в этой теме такую "ересь" пишешь - " Эт один пример, так хороших групп море в тыщу раз лучше рамштайна..." Так дело и до :draka: дойти может :smeh:
*
WinReact
5 июл 2010 в 12:57
Слышал в Белоруссии Рамштайн вне закона за пропаганду гомосексуализма..
*
Alecs311
5 июл 2010 в 13:20
AЛГEH, из за "Ман геген ман"? Во чудилы :yy: Такое выражение двусмыслено, однако, а они сразу :vglaz: педерастам :smeh:
*
kent man
5 июл 2010 в 13:58
AЛГEH, напиши хоть одну попсовую песню:) а слипкнот вообще за музыку не считаю
*
WinReact
5 июл 2010 в 14:14
Pussy например
*
=Alukard=
6 июл 2010 в 07:05
Ну вы тут развели...я считаю что у всех понятие "тяжести"разное.Лично для меня раммы тяжелые...хотя это не верх "тяжести":-)Насчет соло,Они были в предыдущих альбомах,в новом только в 2 песнях.Насчет pussy,согласен это довольно попсовая песня,если еще кто то напишет такую "пусси",лучше чем у раммов не получится!Они в первую очередь оригинальны!:-)
*
WinReact
6 июл 2010 в 12:36
=Alukard=, они в первую очередь попса.. :fuu: Лепят музон для школоты... :fu:
*
Alecs311
6 июл 2010 в 12:52
AЛГEH, ты тру индастриалный металист? У них действительно не плохая музыка, но не слушать их из за того, что они пользуются большим спросом среди слушателей, чем, скажем, Oomph! я нахожу несколько глупым... Что (кто) в твоём понимании не "попсовый" индастриал метал?
6 июл 2010 в 12:53 / Alecs311 (1)
*
WinReact
6 июл 2010 в 12:59
Alecs311, я не индастриалист 8-) скорей хардист, хэви-хардист, хэвиметалист.. ну трэш максимум. Остальное попса по умолчанию 8-) Но если песня хорошая я её слушаю в любом жанре.. :-) У рамштайна таких в последнее время не наблюдается... :fu:
*
Alecs311
6 июл 2010 в 13:09
AЛГEH, остальное попса? Блэк, дэт и все их производные тоже туда? Твои сравнения Раммштайн с другими направлениями метала не корректны...я тебе сейчас могу выкласть пару линков на трекер, скажем на дискографии Металлика и Дарктрон, например, будет видно, что метлу скачали около 10 тысяч раз, а дарков около 700 раз, так вот метла(трэш) эт попса в сравнени с дарктрон, о чём будут свидетельствовать цифры...
*
WinReact
6 июл 2010 в 13:40
Alecs311, если ты подумал, что я не слушаю перед заявлениями, то это не так.. Я взял альбом рамштайна ..долгописать.. коробка конечно крутая, я таких не видел, а вот содержание полное Г.. без оговорок... Так я слушаю Лед, Дип пёпл, даже наш Автограф.. Сравнивать между жанрами может некорректно, но ты же нескажешь чтo Штиль Арии хуже хоть чем то Schtiel рамштайна?.. По Металлике и Дарктрону считаешь не правильно? Да Металлика пропиарена лучше, но Дарктрон ничем не примечателен.. однообразно всё...
*
WinReact
6 июл 2010 в 13:43
Тяжести я могу и сам набрынчать но это будет всего лишь унылое г.. а не хитовые темы Металлики. В общем то Дарктрон и есть унылое однообразное Г...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026