ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Мля ч е за хрень :mat: дома Сибирь обыграть не смогли :stena: :idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
DiMars
14 ноя 2010 в 15:23
слишком много Сибирь позволяла делать впереди, вот и заигрались. Просто несчастный случай, игра то наша была :jeh: ещё Гатагов с метра выше пульнул.
*
DiMars
14 ноя 2010 в 15:24
Родолфо сцуко нападающий :kul2: лучший в матче - однозначно, сколько моментов создал :loko:
*
armoredtrain
14 ноя 2010 в 15:29
блин(((жалко:(
*
Lokomiha
14 ноя 2010 в 16:00
Мда
*
Барса05
14 ноя 2010 в 17:16
Да уж :mda:
*
MiM-пpaвды
14 ноя 2010 в 17:17
М да а а а а :-( сибирь надо было обыгрывать:-(
*
Sychev11
14 ноя 2010 в 18:05
Чё такое? Лучши нельзя было сыграть? :mat:
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 18:30
Юрий Семин: "Решение выпустить в атаку Родолфо принял после первого тайма":idea:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о нестандартном усилении атаки своей команде в матче 28-го тура чемпионата России против "Сибири" (1:1).
- Два разных тайма, в первом мы имели преимущество, но не хватало остроты. Наша главная ошибка – что мы не забили второй гол. А потом сели близко к своим воротам и пропустили гол. У Асатиани ничего страшного – просто голову забинтовали. Решение выпустить Родолфо в атаку принял после первого тайма. У нас не было давления по центральному нападающему, поэтому мы его выпустили вперед. Родолфо хорошо сыграл. У нас была масса моментов, но мы их не реализовали. Не хватило реализации моментов. С ленточки не забивали в 2-3 ситуациях. То, что мы пропустили, – это случай. Молош нанес хороший удар при счете 1:0. Они хорошо разыграли штрафной. Я считаю, что это случай
*
Edge
14 ноя 2010 в 19:52
Мля ч е за хрень :mat: дома Сибирь обыграть не смогли :stena: :idiot:
*
Edge
14 ноя 2010 в 19:53
Алиев: cработало правило "не забиваешь ты, забивают тебе" :mat:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал итог матча 28-го тура Премьер-Лиги, в котором железнодорожники сыграли вничью 1:1 с "Сибирью". "Обидно, что, создав столько моментов, мы сыграли вничью. Сработало правило "не забиваешь ты, забивают тебе". Конечно, было определённое давление из-за того, что нам нужна победа. Возможно, мы перегорели. В оставшихся матчах нужно играть на победу. Необходимо как можно быстрее забыть об этой неудаче. Почему меня заменили? Вопрос не по адресу", — приводит слова футболиста корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
*
Edge
15 ноя 2010 в 11:38
Хидиятуллин: надежда на пришедших в "Локо" Белоуса и Смертина :nervy:
Глава Общероссийского профессионального союза футболистов Вагиз Хидиятуллин прокомментировал слухи о том, что игроки московского "Локомотива" не удовлетворены тем, как клуб выполняет обязательства по премиальным. "Кое-какие сведения из "Локомотива" до нас доходят. Но всё это на уровне разговоров. Мы должны быть этичными: выдержать паузу и дождаться, пока в клубе сами разберутся. Скажу лишь, что случаи, когда по ходу сезона меняется руководство, а у игроков вскоре появляются претензии, в нашем футболе нередки. Правила игры по ходу сезона менять нельзя. Лично у меня большая надежда на пришедших недавно в "Локомотив" Юрия Белоуса и Алексея Смертина, которых считаю футбольными людьми. В случае чего они доходчиво объяснят в клубе, что не выполнять обещанное игрокам — это как с огнём играть", — цитирует Хидиятуллина Sovsport.ru.
*
Edge
15 ноя 2010 в 11:39
а играть они когда нибудь начнут :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026