Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Мой прежде оптимистичный настрой как то по ходу постепенного осмотра базы, превращался во все и все большее недоумение....Где же люди, научная братия, персонал базы, охранники, вахтеры..? черт побери где они же все? Почему нас даже никто не встречает?... Может быть они все просто наверху толпятся над каким нибудь открытием, отмечают что то? или у них всегда так заведено, так старался я сам себя успокаивать, хотя тревожность все ж наиболее возрастала..."Да,да, хорошо Егор, ты посмотри что там...я постараюсь...если увижу кого, дам знать...если повезет.".Я снова непонимающе огляделся вокруг...Может следует закричать, позвать на помощь? пронеслось в мыслях.., вдруг кто то отклинется...А что, это мысль! "Ау, есть ли тут кто!! Ау!!"- постарался крикнуть как можно громче:..
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 20:16
Сперва я достал рацию. Надеюсь, она еще не села. Я уже связывался с этой станцией. Значит частота должна быть прежней. Достав рацию, я нажал на кнопку вызова: "Эй, Искажение, на связь. Говорит лейтенант Евтеев." Убрав рацию в нагрудный карман бронежилета - все равно на ответ понадобиться какое-то время - я повернулся к Сергею:
-Будь здесь. Если заметиш угрозу, стреляй без предупреждения. Я проверю комнату."
Сняв автомат с плеча, я, пинком ноги, попытался открыть эту чертову дверь...