Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Не расслышав слов Евтеева, ученый ринулся в коридор справа, солдат молча последовал за "другом". Спустившись на два уровня вниз по каким то маленьким, крутым лесенкам. Героям предстал небольшой коридорчик с низкими потолками, приходилось даже немножко нагибаться. В конце коридора, слева на стене находилось два выключателя - рубильника. Тусклая лапочка на потолке истерично моргала. На полу валялась, слегка покатываясь то в одну, то в другую сторону, ржавая серая бочка. Справа в ряд было выстроено еще несколько. Это наверное она так сбабахала. В конце помещения находилась массивная металлическая дверь, явно с неплохим замком. Приблизившись, солдат и ученый обнаружили приличное колличество защитных элементов: кодовый замок, замки с проверкой сетчатки глаза, отпечатков пальца, две замочные скважины под ключи, кард-пример. Таким дверям наверное позавидует вся сеть банков Северная Казна. Проход дальше явно был заблокирован.
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 20:16
Сперва я достал рацию. Надеюсь, она еще не села. Я уже связывался с этой станцией. Значит частота должна быть прежней. Достав рацию, я нажал на кнопку вызова: "Эй, Искажение, на связь. Говорит лейтенант Евтеев." Убрав рацию в нагрудный карман бронежилета - все равно на ответ понадобиться какое-то время - я повернулся к Сергею:
-Будь здесь. Если заметиш угрозу, стреляй без предупреждения. Я проверю комнату."
Сняв автомат с плеча, я, пинком ноги, попытался открыть эту чертову дверь...