Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Хоть фонарик какой-нибудь дали... Вот так, вроде уже не впервой, а такие мелочи взять постоянно забываю. Эх, дырявая у тебя башка, Сивый... Даже не знаю, что делать дальше. Идти туда без света как-то не хочется. Неизвестно что охраняют такие двери. Что могут скрывать ученые в такой глуши? За какие сокровища они боятся? На душе будто кошки заскреблись. А вдруг, охраняют не то, что внутри, а напротив, нас защищают от того, что скрывается в этих мрачных коридорах. Меня будто холодной водой облили. Нет, бояться там нечего, успокойся. Пытаясь хоть как-то себя успокоить, я попытался разглядеть хоть что-нибудь в этой кромешной тьме. Я так и не понял, почудилось мне, или я вправду разглядел в конце коридора какое-то мерзкое шевеление... :strela:
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 20:16
Сперва я достал рацию. Надеюсь, она еще не села. Я уже связывался с этой станцией. Значит частота должна быть прежней. Достав рацию, я нажал на кнопку вызова: "Эй, Искажение, на связь. Говорит лейтенант Евтеев." Убрав рацию в нагрудный карман бронежилета - все равно на ответ понадобиться какое-то время - я повернулся к Сергею:
-Будь здесь. Если заметиш угрозу, стреляй без предупреждения. Я проверю комнату."
Сняв автомат с плеча, я, пинком ноги, попытался открыть эту чертову дверь...