Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Первый рубильник отключил свет в каридоре. Мерцающая лампочка над головой тут же потухла. А вот второй оказался как раз тем, который был нужен героям: в таинственной комнате перед героями, раздаваясь громкими щелчками, по очередности загорались лампы на высоком потолке, от начала помещения к концу. Строение этого помещения вызывало улыбку: выключатели находились снаружи комнаты. Само помещение представляло собой огромное помещение метров сто в длинну и где-то два в высоту. Ученый неуверенно двинулся по каридору, представляющее собой основную, центральную часть помещения, заглядывая в боковые комнаты. Рядом с каждой из стеклянных(или из подобного материала) дверей находилось по табличке с надписями, скорей всего с названиями эксперементов: "воздействие Мимозы на живых существ", "обработка плесени чихуном", "изучение аномалных свойств Астры", "изучение аномальной мутации Абра" и так далее.
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 20:16
Сперва я достал рацию. Надеюсь, она еще не села. Я уже связывался с этой станцией. Значит частота должна быть прежней. Достав рацию, я нажал на кнопку вызова: "Эй, Искажение, на связь. Говорит лейтенант Евтеев." Убрав рацию в нагрудный карман бронежилета - все равно на ответ понадобиться какое-то время - я повернулся к Сергею:
-Будь здесь. Если заметиш угрозу, стреляй без предупреждения. Я проверю комнату."
Сняв автомат с плеча, я, пинком ноги, попытался открыть эту чертову дверь...