Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Тема закрыта для обсуждения.
Я не очень то и вслушивался в речь напарника...там вдалеке за этой бронированной до черта напичканной различной сигнализацией дверью наверняка находилось нечто...я пока еще не знал что это нечто, даже не догадывался, но это нечто было таким, ради чего понадобились дополнительные меры безопастности и высокий уровень секретность...что же это могло быть? Или кто? От нетерпения я даже потирал руки, забыв о своих поисках окружающих людей из этой лаборатории..наоборот уже я радовался что здесь никого нет, кто бы помешал нам осмотреть тут все..может это поможет мне самому продвинуться в своих потайных исследований..надо тут почти все рассмотреть и внимательно изучить...да, жалко что света как раз и нет...тут я заметил какие то выключатели рубильники на стенах..немного подумав ученый подошел к ним и попытался изучить...возможно они включают здесь свет..но какой же?=>
Ссылка на пост
16 янв 2009 в 20:16
Сперва я достал рацию. Надеюсь, она еще не села. Я уже связывался с этой станцией. Значит частота должна быть прежней. Достав рацию, я нажал на кнопку вызова: "Эй, Искажение, на связь. Говорит лейтенант Евтеев." Убрав рацию в нагрудный карман бронежилета - все равно на ответ понадобиться какое-то время - я повернулся к Сергею:
-Будь здесь. Если заметиш угрозу, стреляй без предупреждения. Я проверю комнату."
Сняв автомат с плеча, я, пинком ноги, попытался открыть эту чертову дверь...