Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
arsen13
16 янв 2009 в 23:16
Как-то глухо тут. Мне это не сильно нравиться. Все-таки довериться тем двоим, было не самое лучшее мое решение. Бог с ним, с профессором, он человек доверчивый, но ты то, Сивый, должен быть осторожней. Не стоит верить каждому встречному. Люди - очень алчные создания. Тем более здесь, где за банку тушенки готовы пристрелить собственного брата.
Сперва я достал рацию. Надеюсь, она еще не села. Я уже связывался с этой станцией. Значит частота должна быть прежней. Достав рацию, я нажал на кнопку вызова: "Эй, Искажение, на связь. Говорит лейтенант Евтеев." Убрав рацию в нагрудный карман бронежилета - все равно на ответ понадобиться какое-то время - я повернулся к Сергею:
-Будь здесь. Если заметиш угрозу, стреляй без предупреждения. Я проверю комнату."
Сняв автомат с плеча, я, пинком ноги, попытался открыть эту чертову дверь...
*
CkiFFF
20 янв 2009 в 23:25
Мой прежде оптимистичный настрой как то по ходу постепенного осмотра базы, превращался во все и все большее недоумение....Где же люди, научная братия, персонал базы, охранники, вахтеры..? черт побери где они же все? Почему нас даже никто не встречает?... Может быть они все просто наверху толпятся над каким нибудь открытием, отмечают что то? или у них всегда так заведено, так старался я сам себя успокаивать, хотя тревожность все ж наиболее возрастала..."Да,да, хорошо Егор, ты посмотри что там...я постараюсь...если увижу кого, дам знать...если повезет.".Я снова непонимающе огляделся вокруг...Может следует закричать, позвать на помощь? пронеслось в мыслях.., вдруг кто то отклинется...А что, это мысль! "Ау, есть ли тут кто!! Ау!!"- постарался крикнуть как можно громче:..
*
G Allori
ts 21 янв 2009 в 09:54
Миновав лестницу на второй, Евтеев толчком ноги распахнул дверь. Перед ним предстала еще одна светлая комнатка: кресла, журнальные столики, папоротники. Сверху, на стене виднеется небольшая табличка: корпус 2. По правую сторону еще одна двойная дверь, уже стеклянная. Сквозь нее видно-следующим помещением снова является коридор с кучей дверей. Слева от двери висит план эвакуации. Из рации раздался неприятный для уха хрип. "Какое Искажение? Это Сияние. Я так понял, что вы новый профессор? Ну что, значит вы так и не достигли лабаратории?". Затем опять хрип из прибора, и сообщение закончилось. На крик профессора ответа не послышалось, лишь в подвале что то с грохотом упало на пол. Звук казалось раздался по всей лабаратории. [ход свободный]
*
arsen13
22 янв 2009 в 18:31
Твою мать! Ничего я не пойму с этими станциями. Искажение, Сияние... Где же мы сейчас, черт возьми! Так ничего толком и не поняв, я бросил рацию обратно в карман. Бог с ними, с этими станциями. Все равно сейчас нам это ничего не даст. Пререкаться с этими олухами, находившимися с противоположного конца связи, у меня желания не было. Сейчас нам с профессором надо думать совсем о другом, вон как грохнуло где-то внизу.
Спустившись обратно к моему спутнику, я удивленно на него уставился:
-Ты чего так расшумелся? Уронил чего?
*
CkiFFF
27 янв 2009 в 23:49
Профессор не услышал обращение к нему Евтеева...он настолько обрадовался, что вопреки его невысказанным мрачным предположениям, о полной безлюдности эти мест, все же кто то отыскался..Вот ишь как грохнуло внизу...о том что это могли быть мародеры или нечто похуже, ученый не слишком задумывался, поспешно спеша на предполагаемый источник звука...
*
G Allori
ts 30 янв 2009 в 20:46
Не расслышав слов Евтеева, ученый ринулся в коридор справа, солдат молча последовал за "другом". Спустившись на два уровня вниз по каким то маленьким, крутым лесенкам. Героям предстал небольшой коридорчик с низкими потолками, приходилось даже немножко нагибаться. В конце коридора, слева на стене находилось два выключателя - рубильника. Тусклая лапочка на потолке истерично моргала. На полу валялась, слегка покатываясь то в одну, то в другую сторону, ржавая серая бочка. Справа в ряд было выстроено еще несколько. Это наверное она так сбабахала. В конце помещения находилась массивная металлическая дверь, явно с неплохим замком. Приблизившись, солдат и ученый обнаружили приличное колличество защитных элементов: кодовый замок, замки с проверкой сетчатки глаза, отпечатков пальца, две замочные скважины под ключи, кард-пример. Таким дверям наверное позавидует вся сеть банков Северная Казна. Проход дальше явно был заблокирован.
*
G Allori
ts 30 янв 2009 в 21:01
За такими "вратами" слитки золотые только и хранить! Евтеев, не понятно на что надеюсь, схватившись за ручку дернул. На удивление героев, дверь, неохотно, скрипя, визжа, кряхтя, но все таки раскрылась, оголив перед героями свое содержимое... А из содержимого собственно ничего не было. Белый кафель, а дальше темнота. Света тут точно не хватает. [ход свободный]
*
arsen13
1 фев 2009 в 21:46
Хоть фонарик какой-нибудь дали... Вот так, вроде уже не впервой, а такие мелочи взять постоянно забываю. Эх, дырявая у тебя башка, Сивый... Даже не знаю, что делать дальше. Идти туда без света как-то не хочется. Неизвестно что охраняют такие двери. Что могут скрывать ученые в такой глуши? За какие сокровища они боятся? На душе будто кошки заскреблись. А вдруг, охраняют не то, что внутри, а напротив, нас защищают от того, что скрывается в этих мрачных коридорах. Меня будто холодной водой облили. Нет, бояться там нечего, успокойся. Пытаясь хоть как-то себя успокоить, я попытался разглядеть хоть что-нибудь в этой кромешной тьме. Я так и не понял, почудилось мне, или я вправду разглядел в конце коридора какое-то мерзкое шевеление... :strela:
*
arsen13
1 фев 2009 в 21:52
:strela: Блин, что-то идти туда мне не хочется. Хрен с ними, с этими учеными. Других найдем. А вот класть свои головы непонятно за что я не хочу...
Пытаясь хоть как-то растянуть время я спросил у Сергея:
-Может быть, нам не следует туда соваться? Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего там нас не ждет. А своей интуиции я привык доверять. Станций тут, как я понял, много- ничего страшного если мы проследуем до другой... А вот жизнь у нас только одна и расставаться с ней я совершенно не горю желанием...
*
CkiFFF
7 фев 2009 в 09:44
Я не очень то и вслушивался в речь напарника...там вдалеке за этой бронированной до черта напичканной различной сигнализацией дверью наверняка находилось нечто...я пока еще не знал что это нечто, даже не догадывался, но это нечто было таким, ради чего понадобились дополнительные меры безопастности и высокий уровень секретность...что же это могло быть? Или кто? От нетерпения я даже потирал руки, забыв о своих поисках окружающих людей из этой лаборатории..наоборот уже я радовался что здесь никого нет, кто бы помешал нам осмотреть тут все..может это поможет мне самому продвинуться в своих потайных исследований..надо тут почти все рассмотреть и внимательно изучить...да, жалко что света как раз и нет...тут я заметил какие то выключатели рубильники на стенах..немного подумав ученый подошел к ним и попытался изучить...возможно они включают здесь свет..но какой же?=>
*
CkiFFF
7 фев 2009 в 09:51
Я пригляделся поближе к ним, они напомнили мне электрические щитки в моей родной лаборатории...возможно они как раз включают свет, только вот какой именно? там есть какие может на них есть подробные отметки, пометки...Ну например изображение лампочки или молнии, размышлял я...но там и впрямь ничего не оказалось...ну и ладно, решил профессор, и дернул по очереди оба рубильника, даже не задумавшись какие последствия это может вызвать...затем в ожидании повернулся к Евтееву и к проему впереди, ожидая что вот вот свет зажжется ну или что то произойдет вообще...
7 фев 2009 в 09:52 / CkiFFF (1)
*
G Allori
ts 7 фев 2009 в 12:36
Первый рубильник отключил свет в каридоре. Мерцающая лампочка над головой тут же потухла. А вот второй оказался как раз тем, который был нужен героям: в таинственной комнате перед героями, раздаваясь громкими щелчками, по очередности загорались лампы на высоком потолке, от начала помещения к концу. Строение этого помещения вызывало улыбку: выключатели находились снаружи комнаты. Само помещение представляло собой огромное помещение метров сто в длинну и где-то два в высоту. Ученый неуверенно двинулся по каридору, представляющее собой основную, центральную часть помещения, заглядывая в боковые комнаты. Рядом с каждой из стеклянных(или из подобного материала) дверей находилось по табличке с надписями, скорей всего с названиями эксперементов: "воздействие Мимозы на живых существ", "обработка плесени чихуном", "изучение аномалных свойств Астры", "изучение аномальной мутации Абра" и так далее.
7 фев 2009 в 12:39 / G Allori (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024