Архив. Лит. cловеска "Sons of the Stars"
Тема закрыта для обсуждения.
Совершенно неразделив вполне обьяснимой тревоги Кодмара, я, еле перебирая ногами, побрел к ближайшему углу и ввалился в одно из вполне уютных кресел, хотя сейчас для Микаэля все показалось бы уютным, что не похоже на твердую землю, ибо отдохнуть вот так, по человечески последние дни возможности не было. А запах этот, запах...скорей был это аромат дерева или чего то подобного, в общем потерпеть можно. Перекинув ногу через ручку кресла и оперевшись виском о кулак я, с каким то замороченным видом, погрузился в размышления, пытаясь понять, ну или представить что сейчас происходит там, у старосты: "Может они уже решили, что будут казнить нас, убьют и все. Или может приговорят к публичным порукам... А может отправят куда нибудь на катаргу, и будем мы пахать потому что мне захотелось искупнуться. А может даже и оправдают, оценив мою храбрость, то как я, как герой готов был пожертвовать своей головой ради друзей"
Ссылка на пост
ts 4 мар 2009 в 18:17
Он слегка дернул за какой-то шнурок рядом со своим креслом, и в дом зашли еще двое бородатых. Оба при оружии, которое они держали так, будто всерьез полагали застать своего старейшину в луже крови на полу:
-Отведите этих детей в дальнюю комнату. Смотрите в оба, один из них уже приметил пару вещиц ему не принадлежащих.